Descrição
Café cultivado com o orvalho do solstício de verão.
O Capricórnio é produzido sobre o Trópico de Capricórnio, na desafiante região do Norte Pioneiro do Paraná. Imagina só, seja você um tipo místico ou não, um café plantado sobre uma linha imaginária que rasga lugares como o Deserto do Atacama, o Altiplano Andino, o Deserto da Namíbia, a Ilha de Madagascar, a Austrália… e o nosso querido Paraná.
Da nossa terra para a sua xícara
É o café da nossa terra e nos enche de orgulho. Desde 2017, torramos mais de 2560 sacas deste café, e a jornada continua. Este é um verdadeiro tesouro do Paraná, café de baixa acidez, muita doçura e finalização longa.
O blend é feito somente de cafés da Região do Norte Pioneiro Paranaense e, todos os anos, nós escolhemos um a um, junto do Grupo Capricórnio Coffees, quais os cafés vão compor o blend da safra.
O café do fim do mundo - com destino certeiro à poesia do sabor verídico
É O CAFÉ DO FIM DO MUNDO, o café especial plantado mais ao sul do planeta, sob o clima de uma terra que guarda toda a potência energética da natureza. Em uma mistura de caramelo com chocolate, O Capri, como gostamos de chamar aqui é o xodó do nosso mestre de torra.
É impossível tomar uma xícara só
No caso do Capricórnio, a baixa acidez o torna uma escolha acolhedora para todos os paladares, mesmo para aqueles que estão começando a apreciar cafés especiais. Não há um amargor e nem acidez pronunciada que possa afastar os iniciantes; em vez disso, temos equilíbrio entre doçura e sabor.
Cada xícara é uma oportunidade de conhecer o Paraná através de seu café, uma região que agora pode ser orgulhosamente associada a um café extraordinário.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
gabriel.oliveira.trab –
Muito bom, um dos melhores que ja experimentei, muito equilibrado e um aroma muito agradavél.
Leonardo Benemann –
Meu café favorito no momento! Muito equilibrado, acidez baixa (como eu gosto!) e notas sensoriais bem tradicionais, mas muito gostosas! Cafezão do dia-a-dia aqui em casa!
lucas.junckes –
Um dos meus favoritos no v60!! Excelente café
laisdevequi –
favorito da casa!
Sheila Strapasson –
Um dos meus cafés preferidos no mundo ❤️
Gabrielle Eccard –
O favorito daqui de casa, amamos demais! <3
Patchouli –
um café com gostinho de café tradicional e , nada acido. Meu marido que gosta de um café mais forte gostou bastante.