Café Bioma Paraíso 250g

2 avaliações de clientes

Bioma: grande comunidade estável e desenvolvida, adaptada às condições ecológicas de uma certa região, e geralmente caracterizada por um tipo principal de vegetação, como, por exemplo, a floresta temperada. Ou, neste caso, um cafezal maravilhoso do Cerrado Mineiro.

Senta aí, vamos descobrir um novo bioma: o Bioma café. Movidos pela vontade de cultivar cafés verídicos, os chapas Flávio e Marcelo ousaram desviar um cadin das suas plantações e granjas para investir no caldo de Brasil. E não demorou muito pra todo esse empenho se transformar numa das fazendas referência da região, levando seu grão às finais de concursos.

É vanguarda e crença na própria capacidade. Meus amigos, quando não se têm tradição, vai na abnegação, no suor, na raça. Sem mais, apenas prove este novo bioma, o bioma brotado do seio brasileiro com sensoriais de rum e geleia de maçã.

Moka Clube – Cafés com biodiversidade.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

SKU: CAFE-BIOMA-PARAISO-250g Categoria:

Descrição

O que é teu tá guardado

E pensa numa coisa boa. A maravilhosa fazenda Bioma tem prateleira cativa no Moka há mais de meia década. Fato: a relação fraternal e de amizade que o café selou nos brinda com qualidade extrema. É que quando vem o chamado da Bioma a gente sabe que eles reservaram o que têm de melhor pra nós (nesse caso, pra você também).

Beba essa café

De olhos fechados...

Sinceramente? Tudo que vem da Bioma é de qualidade absurda. Mas para a escolha desse café nós resolvemos fazer um teste cego entre aquele montão de cafés excelentes.

Sabe o que aconteceu? Acabamos acertando na mesma variedade de sempre, a paraíso. Prova de que quando o negócio é de outro nível, vá de olhos fechados que é delírio.

Produtor

Marcelo e Flavio

Região

Cerrado Mineiro

Variedade

Paraíso

Processo

Natural

Secagem

Terreiro

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Rum e geléia de maçã

Solo rico, café riquíssimo

O Cerrado Mineiro tem por característica cafés muito encorpados, com baixa acidez e finalização bem longa.

No caso específico desse café, tudo isso é sentido com muita facilidade. O solo da Fazenda Bioma é riquíssimo em minerais, o que revela na bebida um leve gosto mineral, mas ela não fica por aí…

Nota alcoólica de rum

Sensorial alcoólico revelado num café pra beber sem moderação. É a primeira vez que encontramos essa característica num café da Bioma.

Além disso, os vestígios sensoriais da bebida que esse grão entrega ainda vêm carregados de geleia de maçã. Definitivamente, é de lamber as beiças.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

2 avaliações para Café Bioma Paraíso 250g

  1. williamsilvakse

    Recebi na caixa do mês. Simplesmente fantástico, o sabor de geleia de maçã é evidente.

  2. liviamelo23

    Recebi na caixinha do mês maio e me surpreendeu positivamente. Sabor e cheiro surreais <3

Adicionar uma avaliação