Café Fazenda Bella Terra 1kg

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Todos nós temos alguém que naturalmente – e ainda bem – faz a gente se sentir meio “abestalhado” das ideias. Com o perdão do palavreado, e sem ofensas, tem caboco tão bão da cachola que, quando começa a falar das coisas que sabe, faz a gente se sentir “meio burrin”. É ou não é? E isso é bão. Significa que estamos abertos pra conhecer mais das coisas.

É aquela máxima: “quanto mais aprendemos, menos sabemos”. Mas, deixa eu falar de quem sabe mesmo, o Victor, lá da Fazenda Bella Terra. O bicho parece ter dois cérebros. Sua fazenda é multi, e além de um cafezaço, o cara dá conta de produzir abacate, lúpulo e mel, tudo com excelência, lá em São Sebastião do Paraíso-MG.

E é paraíso mesmo. 30% das terras têm Mata Atlântica preservadinha e esse cafezão, além do talento humano, leva a “mão de obra”, ou asas, das abelhas. Este é um café com certificados de sustentabilidade e muita qualidade. Um legítimo néctar de caramelo, anis e capim limão – é, abelha só gosta de coisa boa mesmo.

Moka Clubzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…

SKU: FAZENDA-BELLA-TERRA-1kg Categoria:

Descrição

Um café produzzzzzzzzzzzzzzzzido por abelhas

Vamos começar pelo claro e evidente, o básico: as abelhas só gostam de coisa boa. Você nunca viu abelha bisbilhotando em coisa ruim. Mudam as abelhas, mas as flores cheirosas, a máquina do caldo de cana e os cafés gostosos estão sempre ali. É a antítese à mosca. Este café é um collab, como dizem os jovens, entre o homem do campo e esses insetos tão graciosos, lindos e importantes pro ecossistema.

Beba essa café

Um café com muitos Z’s

Quer ver? O que o Buzzzzzzzzz Lightyear falava? Ao infinito e além, né? E o que o patrulheiro espacial tem a ver com isso? Nada. É só o gancho pra dizer que a Fazenda Bella Terra é diferentona mesmo. E talvez esse seja o lema. Os caras são tão pra frente, tão pro além, que eles não se contentam em produzir “só” o nosso grão preferido no mundo.

Produtor

Victor Monseff

Região

Alta Mogiana

Variedade

Catucaí amarelo

Processo

Natural

Secagem

Terreiro

Altitude

1020m

Perfil sensorial

Caramelo, anis e capim limão

Já ouviu falar na palavra da multicultura?

Essas terras maravilhosas lá da Alta Mogiana mineira formam todo um ecossistema produtivo e sustentável de multicultura com abacate, mel e até lúpulo (já pensou maldade, né? – eu também).

É por isso que tudo que leva ao resultado desse café fantástico tem a ver com o enlace do homem do campo em total harmonia com o meio em que vive e faz viver por meio do seu compromisso inadiável com a renovação.

Mogiana, pero no mucho

É que os cafés da Bella Terra são bem diferentes dos tradicionais (e maravilhosos também) da região. Primeiro, ele é cultivado um cadin mais alto que os demais, e segundo: sua maturação lenta deixou tudo mais doce e complexo. Aqui na torra chegamos a encontrar anis nesse néctar.

Então é melhor você prova-lo antes que o enxame de abelhas carregue tudo daqui e você vire um zangão.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 1200 g
Dimensões 20 × 17 × 9 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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