Descrição
Safra garantida
Quando isso aqui era tudo mato, o Tupi “dos brother” Moscardini já encantavam em nossas prateleiras – e assim a história segue por mais de uma década. A amizade cultivada com esses feras lá da Alta Mogiana nos garante o suprassumo de suas safras ano após ano. É, como diria o jogadô: “clássico é clássico, e vice-versa.
Tradição que se renova
Mas nunca espere por um “mais do mesmo”. Apesar de clássico e certeiro, cada safra dos Irmãos Moscardini, com seu consagrado Tupi, se revela ainda melhor e com características potencializadas: encorpadaço, com doçura de caramelo, finalização meio baunilha, meio chocolate, que deixa um retrogosto longo e cremoso na boca.
É daqueles cafés de tomar em balde
Então se esbalda mesmo. Ele é cremoso e muito, muito persistente no paladar – eis o ponto alto desse café. E mesmo assim, seu teor único não deixa você se enjoar dele, sabe? Talvez porque o grande “quê” dessa dádiva em forma de café bão esteja mesmo no retrogosto “garrado” no paladar.
Mais que irmãos, brothers
Amizade, terroir e fanatismo. Faz 12 anos que o Moka começou comprando uma saca e agora compra a produção inteira desse clássico pra torrar no talento, aqui na cidade. Tudo porque a turma ficou completamente maluca pelo velho, porém, nunca obsoleto (sempre surpreendente), Tupi dos irmãos Moscardini.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Erik –
Um dos melhores doces que tomei do moka até agora, muito fácil de fazer, 0 amargor e bem cremoso
eloisa_franzoni –
Delicioso! Talvez o melhor de todos que já provei do Moka, estou muito feliz que tem a possibilidade de compra na embalagem de 1Kg.