Descrição
Aquela parada despretensiosa
Mas o cheirinho invadiu o ambiente e a gente teve que chegar pra conferir. Quem nunca? Foi assim com o Garapa: caldo, cana & néctar irresistível. Não estava nos planos, mas, sabe como é… o plano é feito pra ser recalculado. E, meus amigos, que recalculada na rota, esse café tá um espetáculo.
Caiu nos meus braços...
Aí eu não larguei mais. Não importa que a Fazenda Eldorado já tenha espaços cativos nas nossas estantes. Mas também, pudera, né(?) os caras vêm com sacas que mais parecem pedradas atrás de pedradas quando o assunto é café mais que especial.
Doçura selvagem
Sim, você toma e sente vontade de rugir bem alto. Pode se preparar, cê vai tomar uma xícara (ou dez), e aquele gosto vai grudar na boca por um tempo depois dos goles. Não é à toa que ele vem de Ibiraci, na Alta Mogiana mineira, que é conhecida e reconhecidíssima por seus cafés meladões.
Uma variedade que tá na moda
E com toda justiça. A variedade arara tá voando (desculpa o trocadalho). Eu sei que já falei da doçura toda desse caldo maravilhoso, mas o que deixa o povo do café de queixo caído e beiças lambidas mesmo é a produtividade desse grão, grazadeus – manda mais! Enfim, é um cafezaço pra coffee lover nenhum botar defeito.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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