Café Garapa 250g

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Quem nunca começou uma viagem meio atrasado e combinou o seguinte: “ó, daqui até lá, só uma paradinha pra tirar a água do joelho e pronto”. Mas aí, meu povo, a gente sabe como é… aquelas tendas de pastel começam a aparecer, uma mais convidativa que a outra, todas oferecendo o Santo Cálice de caldo de cana que vai “desandar” com tudo.

Pois é, o Garapa da Fazenda Eldorado é dessas paradas não previstas e deliciosas. Ele não estava nos planos, mas depois de uma provinha, não largamos mais. Uma pérola da variedade arara, a nova queridinha dos produtores, com a doçura selvagem da roça brasileira brotada da Alta Mogiana mineira.

Você vai beber de uma doçura que entrega melado, que gruda no paladar e aguça os sentidos de quem prova. Não perca o melhor dessa viagem.

Moka Clube – Toma que a cana é doce.

SKU: CAFE-GARAPA-250g Categoria:

Descrição

Aquela parada despretensiosa

Mas o cheirinho invadiu o ambiente e a gente teve que chegar pra conferir. Quem nunca? Foi assim com o Garapa: caldo, cana & néctar irresistível. Não estava nos planos, mas, sabe como é… o plano é feito pra ser recalculado. E, meus amigos, que recalculada na rota, esse café tá um espetáculo.

Beba essa café

Caiu nos meus braços...

Aí eu não larguei mais. Não importa que a Fazenda Eldorado já tenha espaços cativos nas nossas estantes. Mas também, pudera, né(?) os caras vêm com sacas que mais parecem pedradas atrás de pedradas quando o assunto é café mais que especial.

Produtor

Jean Faleiros

Região

Alta Mogiana

Variedade

Arara

Processo

Natural

Torra

Média

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Garapa e caramelo

Doçura selvagem

Sim, você toma e sente vontade de rugir bem alto. Pode se preparar, cê vai tomar uma xícara (ou dez), e aquele gosto vai grudar na boca por um tempo depois dos goles. Não é à toa que ele vem de Ibiraci, na Alta Mogiana mineira, que é conhecida e reconhecidíssima por seus cafés meladões.

Uma variedade que tá na moda

E com toda justiça. A variedade arara tá voando (desculpa o trocadalho). Eu sei que já falei da doçura toda desse caldo maravilhoso, mas o que deixa o povo do café de queixo caído e beiças lambidas mesmo é a produtividade desse grão, grazadeus – manda mais! Enfim, é um cafezaço pra coffee lover nenhum botar defeito.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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