Descrição
Uma coisa a gente garante, o cheirinho do seu café da manhã não será mais o mesmo.
Chega de café sem graça! Nem de açúcar você vai precisar mais, se é que ainda usa. É café direto da roça, torrado especialmente para nosso clube de apaixonados por café.
Descubra novos sabores todos os meses e aprenda a provar os cafés especiais do Brasil.
Você sabe qual é a diferença de um café incrível para um café comum?
É na torra que todos os aromas e sabores únicos de cada café são revelados. Uma expertise que adquirimos em mais de 10 anos torrando café artesanalmente todos os dias, literalmente.
Além disso, utilizamos os melhores equipamentos da indústria para garantir consistência e qualidade neste processo, dia após dia.
Uma curadoria especializada em cafés raros e exclusivos do Brasil
Você já deve saber que o Brasil é o maior produtor e exportador de cafés do mundo. Sozinho produzimos mais que o dobro do que segundo, terceiro e quarto lugares somados.
Mas tâmo querendo dizer o que com isso? Que tem MUITO café bom aqui. Nossa missão é desbravar o país em busca destes cafés raros e exclusivos.
Tá sentindo o cheiro? Isso aqui é café recém torrado indo direto pra sua casa
Precisamos ser sinceros, isso aqui é um caminho sem volta! Se você também é um(a) apaixonado(a) por cafés, assim como nós, temos certeza que você vai amar a experiência de receber novos cafés todos meses.
Trate-se bem e permita-se conhecer um mundo de novos sabores de café que, infelizmente, não são encontrados nas gôndolas do supermercado.
Café #1 - Abril
Fazenda Capadócia
Perfil sensorial: Mel e limão siciliano
Esse é brabo. Com um nome assim você já pode estar pensando: “minhazarma, vou ter que comprar um maçarico de balonismo pra fazer minha chaleira tremer”. Mas não se preocupe, de turco esse café tem só o nome. Esse sobrevoo aqui é pela Mantiqueira Mineira, nos ares da localidade de Ressaca, operado por um boa praça que assume toda a bronca cafeeira da região.
O Xerifão do condado não é otomano, é mineiro e atende por Augusto. Esse cara voa, vendendo café pra japonês, rasgando sua fluência em mineirês. Na roça é assim, da simplicidade se alça voos incríveis, e com café então, o relevo vira delírio. Mas por que diacho de Capadócia? Porque o Augusto achou o nome bonito e ponto. Simples assim.
Tem coisa que não se explica, mas se vive. E no caso do café, a gente bebe. Toma aqui esse caldo Brasileiro, com nome turco, não tem gosto de kebab, mas de melzinho com limão siciliano.
Moka Clube – Cafés voadores.
Café #2 - Março
Fazenda São Silvestre
Perfil sensorial: Pêssego e melado
Esqueça os irmãos Mário, aqui quem manda é a Maria, o Ismael e o Eduardo. Juntos eles formam os Andrade Bros., uma estate coffee que deslanchou na produção de cafés especiais. Uma história centenária, quatro décadas só nas lavouras do Cerrado Mineiro, onde a família desvendou as condições ideais para gerar a produção de cafezões de primeiríssima qualidade.
É Fazenda São Silvestre trazendo este microlote simplesmente celestial de divino. Uma acidez incomum, raríssima de se encontrar em cafés do mesmo perfil no mercado. Sim, a acidez marcada na bebida extraída desse grão vem da fermentação, mas a doçura, essa fica por conta do melado e do cheiroso pêssego.
Sem mais, bebe aí irmandade.
Moka Clube – A irmandade dos cafés incríveis.
A gente fala de café e toma café o tempo inteiro
O Moka viaja pra todo canto em busca dos melhores lotes de café do Brasil, mas o sabor de verdade só é revelado na torra. É na torra que a gente consegue valorizar todo trabalho do produtor e colocar nossa identidade. Dá o play no vídeo abaixo e descubra porque nosso processo resulta nos melhores cafés você irá provar.
Depoimentos sinceros de nossos clientes
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Método recomendado: Hario V60
Perguntas frequentes
Como funciona o clube de assinatura?
Funciona basicamente como a assinatura de uma revista, todo mês você irá receber uma nova edição de um café que selecionamos. Ao efetuar o cadastro você irá preencher um endereço de entrega e cadastrar um cartão de crédito válido.
Todo mês o valor de sua assinatura é debitado em sua conta, os preços variam de acordo com o plano escolhido (500g ou 1kg)* e a região de entrega. Os valores de frete são calculados pelo sistema dos Correios.
* Nossos cafés são enviados em pacotes de 250g, ou seja, assinando o plano 500g você irá receber 2 pacotes, assinando o plano de 1kg você recebe 4 pacotes de café Moka Clube.
Qual a diferença entre o café Moka Clube e o café de mercado?
Esqueça o papo de café gourmet, o Moka Clube trabalha apenas com materia-prima de alta qualidade. Todos nossos cafés são comprados diretamente dos produtores, garantindo um produto exclusivo.
Nossos grãos são de origem única, 100% arabica e classificados acima de 84 pontos de acordo com a escala SCAA. Não tem ideia do que isso signifique? Descubra aqui.
Quero receber meu café em grãos, é possível?
Não somente é possível como incentivamos que você peça seu café em grãos e moa na hora do preparo. Além de preservar por mais tempo características como sabor e aroma, permite que você faça ajustes finos na moagem, ideal para quem gosta de fazer café em diferentes métodos de preparo.
Caso você não tenha como moer o café, sem problemas, seleciona a opção ‘café moído’ e deixe o resto com a gente.
Não entendo nada de cafés, será que o clube vale a pena?
Se você gosta de se tratar bem a resposta é SIM! Você não precisa ter nenhum conhecimento avançado para começar a experimentar novos cafés. Nós cuidamos mensalmente da seleção dos grãos e damos dicas de preparo para você mandar bem na hora de fazer seu café.
Informações importantes
- Todos nossos cafés são 100% arabica.
- Apenas cafés especiais classificados acima de 84 pontos na escala SCAA.
- Nossos cafés são torrados diariamente, garantindo frescor máximo de aromas e sabores.
- Escolha a moagem de acordo com seu método de preparo.
- Preserve por mais tempo, todos cafés são enviados em embalagens 250g.
Rafael Bulegon Lovi –
É incrível ser assinante do Moka Clube, fico ansioso todos os meses pra receber meu kit e sempre sou surpreendido com os melhores cafés que já tomei. Vale cada centavinho e sem dúvida é minha escolha da cafés especiais sempre. Sem contar que tem uns benefícios pra comprar no site que a cereja da saca.
cleverson.apvssul –
Todo mês uma deliciosa surpresa, feita com carinho e amor… porque café é isso: carinho & amor.
Tayná Ramos –
A assinatura é o melhor investimento que fizemos, todos os meses cafés diferentes para provar, é muito bom!
Entrega super rápida também.
Aline Coradi –
Uma surpresa a cada caixa recebida, amo sentir o cheirinho do café recém torrado, a experiência de tomar um café sem pressa saboreando cada xícara até o último gole, aahhh o café!
Danilo Lima Gonçalves –
A assinatura do clube vale muito a pena. Todos os cafés são de ótima qualidade e é o serviço não deixa a desejar em nada.
prsa08 –
Estou no meu segundo mês de assinatura e as experiências são as melhores possíveis.
Pesquisei vários clubes de café, optei pelo Moka devido à qualidade, preço e frete grátis.
Além disso, os cartões que acompanham os pedidos descrevendo o produto são fantásticos!
Ainda tem 15% de desconto em compras que são enviadas junto com a assinatura sem frete.
Enfim, parabéns a Moka!
Jonathan Rafael Zanella –
Gosto muito da variedade dos cafés que vem todos os meses
delimaafonso –
Já assino há alguns meses, quase um ano. Todos os meses as entregas acabam sendo além da expectativa, com alguns lotes realmente especiais, incluindo surpresas com cafés premiados e brindes que complementam a experiência do produto. Recomendo demais para quem está começando no mundo dos cafés, mas também para quem busca estar sempre com o estoque de café em dia, sem grandes complicações e com uma qualidade muito boa de grãos.
luizfernando.calazans8 –
Recebi um café premiado sensacional! Notas de jabuticaba e avelã, bom demais
Andrei Lourenço –
Toda a experiência que vem junto com a caixa é algo impressionante, não tinha visto em outra assinatura ainda, e como sou novo nesse mundo, é algo que encanta! Sobre o café, impressionante, não há o que falar, chegou com menos de 15 dias de torra aqui em Brasília, era o principal ponto que eu queria ver quando recebesse, e não foi diferente, vale cada centavo!
Felipe Drake –
Os cafés de origem são excelentes, só gostaria que a torra fosse um pouco mais clara. Sinto que muito do sabor dos cafés está sendo perdido com a torra média.
José altair Chemin filho –
Os cafés da assinatura são excelentes e surpreendentes. Está valendo muito a pena!
hector.advbrasil –
Excelentes cafés. um mais delicioso que o outro. melhor site de café, sem dúvidas.
casacoverdefotografia –
Acabei de chegar no Clube e já amei. A experiência começa ao abrir a caixa..o perfume que sobe é delicioso. Adorei os dois cafés… caburé e suindara!
fulvfer –
Adorei a Caburé na Fluire, ressaltou muito o sabor amanteigado e a Suindara mais exótica. Esse mês foi bem especial, quanto a assinatura é muito organizada, estou gostando muito de conhecer.
leni.dem (comprador verificado) –
Eu amei os cafés que chegaram na minha assinatura.
O cabaré fica muito bom na prensa.
Guilherme Carlos –
Maravilho como sempre, Assinatura facilita de mais e não deixa faltar nunca o cafezãoo ! <3
lucasfelipi_manso (comprador verificado) –
Melhor assinatura que já fiz na vida, todo mês é uma surpresa diferente.
contato-9546 (comprador verificado) –
Bom produto, bem embalado com embalagens muito bonitas. Gostei dos cafés que chegaram morro arto e morro preto, especialmente o morro arto no cold brew uma delicia
Raphael Vasconcelos –
Tenho achado excelente o serviço. Nunca houve atraso nas entregas e a qualidade dos cafés é muito boa! Para quem usava o café classico de supermercado vai ser sentir uma diferença enorme.
Felipe Ribeiro –
O Grão Rancho do Sarreta ficou incrívelmente bom em todos os métodos que fiz, principalmente o espresso que ressaltou ainda mais as notas de frutas vermelhas. Simplesmente fantástico!
brusiusdavid –
Ótimos cafés.
Raphael Moreira –
Que saboooooooooooooooooooooooooor!
Carlos Petiz Junior –
Assinei o Moka Clube em junho, após uma demonstração que fui aqui em Florianópolis. O café do mês era de excelente qualidade, com otima embalagem e explicação sobre a origem, notas, etc. E chegou rapidinho! Recomendo muito a assinatura para ter sempre um café de qualidade em casa.
Estou aguardando ansiosamente o pacote deste mês.
Felipi Bacelar Sipauba –
No mês de Julho – Rancho Dantas, sem dúvidas um café sem igual. Antes mesmo de tomar, apenas apreciando o cheiro você já consegue sentir o aconchega que está por vir, a explosão em cada gole, inexplicavelmente delicioso.