Descrição
A Bela Época celebrada em cada xícara.
Em um mundo cheio de pressa, abraçamos a ideia de um tempo mais tranquilo. Este café é um convite para aqueles que transformam momentos simples em prazeres da vida.
Propósito que atravessa gerações e nos presenteia com um café memorável
Tudo bem é saudável, é sustentável, mas além disso, É UM MARAVILHOSO CAFÉ VERIDICAMENTE ORGÂNICO. São 80 anos cultivando o amor pelo melhor do café brasileiro, amor esse que se mantém intacto na 3° geração de cafeicultores da Fazenda Bela Época.
Imagine uma xícara de café que lembra a baunilha, um aroma singular que nos leva de volta até a bela época da infância. Viva as terras abençoadas de Ibiraci.
Uma expressão audaciosa de um café que desafia a norma
No coração do Brasil, onde o café é uma tradição enraizada, encontramos um tesouro que ressoa com toda a potência do nosso povo.
O Bela Época é uma representação viva de como a produção orgânica não é apenas sobre sustentabilidade, mas também sobre qualidade. Neste café, encontramos um sabor complexo e recompensador. Uma homenagem à nossa própria história e uma lembrança de que o café pode ser muito mais do que uma bebida – pode ser um tesouro.
Aprecie uma xícara de aconchego com aroma de baunilha e sabor amanteigado
Um dos cafés mais antigos de nossa prateleira, o Bela Época nos acompanha desde 2013 e continua atual. Não somente por seu processo orgânico, mas também por transmitir a essência do aconchego brasileiro: é cheirinho de baunilha, sabor marcante e e encorpado, que vai preencher a sua boca deixando o gostinho do café por muito tempo após tomar, num cafezinho da gente pra gente.
Bela Época, naturalmente nostálgico.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
LUCIANO CERRI –
Café diferenciado !!!
bluehirasan04 –
Café intenso e saboroso, bastante doçura presente, perfeito para qualquer hora do dia
Gabriel Antonio –
Café maravilhoso, nos surpreendeu muito!
Marcelo Palmieri Rodrigues (comprador verificado) –
Um ótimo café, saboroso e equilibrado.
Cih Stephan –
Esse é aquele pra sempre ter em casa. Uma xícara de conforto, um abraço aveludado um beijo de baunilha!
E é ORGÂNICO… O café perfeito existe.
Imperdível!!!
Stephanie Prioli –
Meu queridinho! Amo o sensorial deste café. Este não pode faltar. Simplesmente perfeito!
Marina Meller (comprador verificado) –
meu favorito! 🙂
Pedro Torisu –
Um dos melhores cafés da vida! Equilibrado e com corpo denso, amargor super baixo e acidez que marca muito o paladar.
Jordan Costa –
Extraordinário, simplesmente maravilhoso!
Marina Meller (comprador verificado) –
virou o café que SEMPRE tem que ter aqui em casa! equilibrado, agrada todo mundo.
vetalinesantana –
Café delicioso! Bem equilibrado e perfeito pra tomar pela manhã. Na V60 eu senti um corpo denso aveludado, bastante doçura, acidez equilibrada e quase nada de amargor.
Nesse mesmo perfil sensorial tem o “bala de caramelo” mas sinceramente acho que agora o bela epoca virou meu novo preferido.
julianovrosa –
Café suave muito bom. Recomendo
Rodolfo Gasparini Morbiolo –
Gostei muito. Perfeito para o dia-a-dia. T um perfil suave, cor bonita. O sensorial bate com as definições. Um café fácil para um bom iniciante. Acidez discreta.
Christian Ferraz –
testei no espresso e aeropress, fiz os lattes favoritos da minha esposa, que não curte muito café (diz muita coisa)
wbressan –
É um dos preferidos aqui de casa! Adoramos fazer na Hario V60 ou na máquina de espresso.
Carolina Maia –
Já provei alguns cafés do Moka, que na minha opinião, é uma das melhores torrefações que temos, esse café não fica nos meus favoritos apesar de sofisticado, acho que não curti muito as notas amanteigadas e optei inclusive por usar o método Koar para deixar menos intenso no meu paladar mas sempre gosto de variar e experimentar um café diferente por isso optei por comprar esse café…mas tenho meus favoritos, que compro e sei que vou amar com qq método: capricórnio e o balinha de caramelo que são meus xodós. o próximo será o o do Sítio Palmito e o café da Amanda com notas florais…e volto aqui para contar…
Gustavo Bevilacqua (comprador verificado) –
Café sensacional, ficou ótimo no expresso também! Encorpado e nota de avelã maravilhosa! Recomendo muito!
matheus.werner77 –
Dos cafés do Moka que provei até agora, esse foi o que melhor. Realmente tem as notas mencionadas na descrição. Foi um café suave de tomar, não amargou e também não achei ácido (o que acho positivo). Fiz majoritariamente no Mellita.
jwzabaleta –
Uma delícia. Preferi o Bala de Caramelo, mas este orgânico ficou muito bom até em espresso! Muito versátil!