Descrição
A anomalia mais linda do mundo
É, ele é queridinho, mas também é ordináááário… Pelo menos isto é o que pensa o nosso mestre de torra. Não, isso não é ruim. É só uma forma de dizer que o nosso homem que comanda o fogo sua o bigode pra deixar esse grão perfeito do jeito que ele nasceu pra ser.
Desafiador
O moquinha é daquelas derrapadas maravilhosas que a natureza dá. Seu formato “anômalo” (tá, tudo bem, a palavra não é delicada), intriga, torna a torra mais minuciosa e justifica a raridade por trás desse grão redondin, pequeninho e gostosão – que dá um trabalhão pra não deixar passar do ponto de torra.
Garantia de origem e qualidade
E isso não sou eu quem tá falando pra fazer você se agarrar num pacote desses. É que o Cerrado Mineiro, onde brota essa dádiva, é a região que ganhou a primeira “denominação de origem” no Brasil. Isso quer dizer que esse solo é reconhecido mundialmente pela excelência do grão.
Nosso xará
Não é porque esse pequeno grande cafezão leva nosso nome (ou nós levamos o dele), que nós somos completamente loucos e apaixonados pelas experiências que ele nos entrega. Você vai ver, não é coisa da minha cabeça, é do coração, não tem como não entregar todo seu sentimento pra esse exótico de sensorial tangerina com caramelo.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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