Descrição
O que é teu tá guardado
E pensa numa coisa boa. A maravilhosa fazenda Bioma tem prateleira cativa no Moka há mais de meia década. Fato: a relação fraternal e de amizade que o café selou nos brinda com qualidade extrema. É que quando vem o chamado da Bioma a gente sabe que eles reservaram o que têm de melhor pra nós (nesse caso, pra você também).
De olhos fechados...
Sinceramente? Tudo que vem da Bioma é de qualidade absurda. Mas para a escolha desse café nós resolvemos fazer um teste cego entre aquele montão de cafés excelentes.
Sabe o que aconteceu? Acabamos acertando na mesma variedade de sempre, a paraíso. Prova de que quando o negócio é de outro nível, vá de olhos fechados que é delírio.
Solo rico, café riquíssimo
O Cerrado Mineiro tem por característica cafés muito encorpados, com baixa acidez e finalização bem longa.
No caso específico desse café, tudo isso é sentido com muita facilidade. O solo da Fazenda Bioma é riquíssimo em minerais, o que revela na bebida um leve gosto mineral, mas ela não fica por aí…
Nota alcoólica de rum
Sensorial alcoólico revelado num café pra beber sem moderação. É a primeira vez que encontramos essa característica num café da Bioma.
Além disso, os vestígios sensoriais da bebida que esse grão entrega ainda vêm carregados de geleia de maçã. Definitivamente, é de lamber as beiças.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
williamsilvakse –
Recebi na caixa do mês. Simplesmente fantástico, o sabor de geleia de maçã é evidente.
liviamelo23 –
Recebi na caixinha do mês maio e me surpreendeu positivamente. Sabor e cheiro surreais <3