Descrição
Café cultivado com o orvalho do solstício de verão.
O Capricórnio é produzido sobre o Trópico de Capricórnio, na desafiante região do Norte Pioneiro do Paraná. Imagina só, seja você um tipo místico ou não, um café plantado sobre uma linha imaginária que rasga lugares como o Deserto do Atacama, o Altiplano Andino, o Deserto da Namíbia, a Ilha de Madagascar, a Austrália… e o nosso querido Paraná.
Da nossa terra para a sua xícara
É o café da nossa terra e nos enche de orgulho. Desde 2017, torramos mais de 2560 sacas deste café, e a jornada continua. Este é um verdadeiro tesouro do Paraná, café de baixa acidez, muita doçura e finalização longa.
O blend é feito somente de cafés da Região do Norte Pioneiro Paranaense e, todos os anos, nós escolhemos um a um, junto do Grupo Capricórnio Coffees, quais os cafés vão compor o blend da safra.
O café do fim do mundo - com destino certeiro à poesia do sabor verídico
É O CAFÉ DO FIM DO MUNDO, o café especial plantado mais ao sul do planeta, sob o clima de uma terra que guarda toda a potência energética da natureza. Em uma mistura de caramelo com chocolate, O Capri, como gostamos de chamar aqui é o xodó do nosso mestre de torra.
É impossível tomar uma xícara só
No caso do Capricórnio, a baixa acidez o torna uma escolha acolhedora para todos os paladares, mesmo para aqueles que estão começando a apreciar cafés especiais. Não há um amargor e nem acidez pronunciada que possa afastar os iniciantes; em vez disso, temos equilíbrio entre doçura e sabor.
Cada xícara é uma oportunidade de conhecer o Paraná através de seu café, uma região que agora pode ser orgulhosamente associada a um café extraordinário.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Gabriel Vitali –
Um café delicioso, com um sabor tradicional mas ao mesmo tempo suave, que desce macio e deixa na boca um gosto de chocolate no fim do gole.
Cih Stephan –
O que tenho pra falar do Capricórnio é um agradecimento. Café bom, saboroso,leve, pouco ácido, que dá pra tomar até quando o estômago tá meio zoado.
Bruno Moscaritolo (comprador verificado) –
Um café bem encorpado, baixa acidez e super recomendo para quem gosta de café mais leve. Para o pessoal que está entrando no mundo do café, acredito que seja um dos melhores para comprar!!
Pedro –
CAFÉZÃO IMPECÁVEL, moído na hora e passado pela aeropress é sensacional.
Carolina Maia –
Sempre que escolho 2 opções, para a compra, uma delas é esse café porque combina com tudo, não tem erro.
Stephanie Prioli –
Pra mim, esse é o melhor café de todos. Super equilibrado e muito aromático. É perfeito para todos os momentos.
julianovrosa –
Café bom e de qualidade, mesmo com a baixa altitude me surpreendeu um café encorpado e saboroso.
contato-3997 –
Café bem equilibrado e bem aromático. Café de entrada muito bom!
rlstavis –
Regular no expresso e bom no coado.
wladianalendengues –
É bem gostoso e encorpado, é doce mesmo, mesmo quem não está acostumado consegue tomar de boa. Não tem acidez, mas recomendo pra quem está saindo dos cafés tradicionais.
Fabio Juliate Lopes –
O melhor café que já tomei (até agora). Muito equilibrado, e ficou perfeito no V60.
leonardosev –
Para quem procura um café de qualidade sem fugir do tradicional, essa é a pedida. Equilibrado, porém marcante.
mauroamurari –
Café MUITO bom, moer os graos e passar é um jeito execelente de começar o dia
ttlonghi –
Ótimo café, principalmente para quem utiliza cafeteira italiana. Sabor maravilhoso com um toque de chocolate no final.
Larissa Pacielo –
CAFEZÃO!! Encorpado, equilibrado, acidez mais discreta e ótimo pra quem quer começar a tomar cafés especiais. Vale muito a pena 🙂