Descrição
Fruto de cooperação
Este café vem de uma cooperativa que reúne diversos pequenos produtores que se agigantam na hora de produzir café bão. E, nesse caso, estamos falando de uma mistura de suprassumo. Os cabocos pegaram o melhor do melhor em suas colheitas e transformaram nesse cafezaço.
Um blendão supimpa
Este blend consegue traduzir a dedicação de cada cooperado em suas produções. É puro talento e carinho harmonizado com café. O resultado ainda vem com uma fermentação “vulcão”, que deixa os goles dessa bebida ainda mais complexos, equilibrando doçura e frescor.
Pode pôr no GPS, é lá do Cerrado Mineiro
Pra ser mais preciso, pode anotar a placa do trator: vem de Carmo do Paranaíba. E pra quem acha que a região só se destaca pelos mais chocolatosos, essa mistura de tudo prova que o Cerrado Mineiro agora tá produzindo o sabor que quiser com total excelência. É de deixar a voz do Google doidinha nas rotatórias.
Experiência sensorial vibrante
Esse caldo de combinações únicas chega a intrigar no paladar. A tangerina vem trazendo acidez cítrica que refresca, e o guaraná vem com um toque único de complexidade que assina o tom marcante de todo esse sabor. Pra quem quer explorar novos horizontes de café, este é um prato cheio, digo, uma xícara cheia.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
prenaux10 –
Bem interessante esse café! Acidez gostosa, doce e muito aromático. Dá pra perceber as notas de tangerina e um toque diferente no final. Valeu!