Descrição
Velho conhecido, mas...
Sempre surpreendente. Também, esse vem lá daquela já conhecida Fantástica Fábrica de Cafés Incríveis, a Fazenda Eldorado, sabe? Esse cafezão sempre traz aquela acidez málica característica, mas, desta vez, meus amigos, isso aqui ganhou ainda mais no quesito. Definitivamente, não tinha como não reeditar o Geisha da Eldorado dessa safra por aqui de novo.
Café pra morder com gosto
Pura maçã verde, e isso deixou a bebida legitimamente extraordinária. E foi uma longa viagem pra que esse café atingisse meticulosamente seu ápice. É que a variedade Geisha é lá do caribão panamenho, né, mas você já sabe, se vem pra terra do café verídico fica ainda melhor.
Dole uma, dole duas, dole muitas
Muitas e muitas xícaras desse café vertendo na minha vida, por favor. A variedade Geisha é aquela queridíssima dos leilões mundo afora. E o Jean Faleiros, produtor da Eldorado, que é um estudioso incansável, não sossegou até fazer esse grão ficar perfeito por aqui. Sim, anos atrás ele trouxe esse café no bolso pra fazer vingar aqui.
Dura mais
As características desse geishão da Eldorado são de deixar qualquer maluco do café ainda mais doidão. Sua acidez málica presente e marcante faz parecer que o café permanece por mais tempo nas beiças. Por ser mais ácido que o habitual, nosso caçador cravou que este é um dos cafés mais complexos da última safra (e olha que ele não dorme nunca, de tanto café que prova).
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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