Descrição
Um café produzzzzzzzzzzzzzzzzido por abelhas
Vamos começar pelo claro e evidente, o básico: as abelhas só gostam de coisa boa. Você nunca viu abelha bisbilhotando em coisa ruim. Mudam as abelhas, mas as flores cheirosas, a máquina do caldo de cana e os cafés gostosos estão sempre ali. É a antítese à mosca. Este café é um collab, como dizem os jovens, entre o homem do campo e esses insetos tão graciosos, lindos e importantes pro ecossistema.
Um café com muitos Z’s
Quer ver? O que o Buzzzzzzzzz Lightyear falava? Ao infinito e além, né? E o que o patrulheiro espacial tem a ver com isso? Nada. É só o gancho pra dizer que a Fazenda Bella Terra é diferentona mesmo. E talvez esse seja o lema. Os caras são tão pra frente, tão pro além, que eles não se contentam em produzir “só” o nosso grão preferido no mundo.
Já ouviu falar na palavra da multicultura?
Essas terras maravilhosas lá da Alta Mogiana mineira formam todo um ecossistema produtivo e sustentável de multicultura com abacate, mel e até lúpulo (já pensou maldade, né? – eu também).
É por isso que tudo que leva ao resultado desse café fantástico tem a ver com o enlace do homem do campo em total harmonia com o meio em que vive e faz viver por meio do seu compromisso inadiável com a renovação.
Mogiana, pero no mucho
É que os cafés da Bella Terra são bem diferentes dos tradicionais (e maravilhosos também) da região. Primeiro, ele é cultivado um cadin mais alto que os demais, e segundo: sua maturação lenta deixou tudo mais doce e complexo. Aqui na torra chegamos a encontrar anis nesse néctar.
Então é melhor você prova-lo antes que o enxame de abelhas carregue tudo daqui e você vire um zangão.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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