Descrição
Tome café como um expert
Esse cafezão é tão fácil, mas tão fácil que vai ser ideal para aqueles que ainda estão treinando o paladar armarem uma degustação e dar aula pros amigos. Sem brincadeira agora, os cafés que vêm lá do Pinhal têm essa característica de limpeza e facilidade na hora de identificar as notas sensoriais.
Mas ele vai além, claro
Se não, não estaria aqui deixando a nossa prateleira ainda mais gostosa. Este café traz o fermentado bem equilibrado, evidenciando bastante a doçura. Ele é, certamente, daqueles cafés que exalam, para além de uma fragrância maravilhosa no ar, mas também o cuidado que o produtor/artista tem com a obra de arte.
Eta climinha bão
Espírito Santo do Pinhal é abençoada pros cafezões mesmo. Com propriedades que cultivam o cafezal em altitudes que variam de 900 a 2000 metros, os dias são quentes e as noites frescas. Desse jeito, meus amigos, não tem erro, terroir impecável e uma amplitude térmica que dá equilíbrio e maturação lazarenta de boa aos grãos.
É um combo de coisa boa
Um café que escancara sensoriais de nectarina e açúcar mascavo. Mas por trás disso ele apresenta acidez super equilibrada e corpo médio em meio a uma explosão frutada e floral. Sem mais, é um cafezão com todas as letras.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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