Descrição
Vença seu medo de altura
Este café te leva pras nuvens mesmo. Não leva o nome daquele céu cheio de balões coloridos à toa (ou leva – já que o nome não tem relação alguma com o café, é simplesmente um nome bonito). Ah, mas esse cafezão é muito, mas muito mais que apenas um rostinho bonito.
É tipo aquele seu amigão
Que chega a sua casa com sacolas de mercado, gostosuras, tonturinhas e muita alegria. Na realidade é aquele amigo agradabilíssimo que pode ficar um tempão na sua casa e você não se enjoa. É por isso que o Capadócia sempre está aqui no Moka.
O Augusto, seu produtor, é o legítimo boa praça, quando ele vem com uma boa no Zap, pimba, a gente embarca de olhos fechados, é tipo: vamo? VAMO!
O gostinho da Mantiqueira de Minas
Os cafés que tem origem na Fazenda Capadócia atestam todo talento da região da Mantiqueira para xícaras doces e super delicadas.
Seus grãos harmonizam, têm acidez na tampa e um frescor que é bem característico da fermentação aplicada com maestria pelo Augusto e seu timaço.
Café com rosto e alma
Sabe aquelas coisas que são maravilhosas, mas que ficam ainda melhores quando você testemunha o processo? Por exemplo, o empadão da sua tia querida, fica ainda melhor porque você sabe do amor em cada movimento pra fazer a arte empratada.
Com o Augusto é a mesma coisa, é produção com entusiasmo, com dedicação, crença e devoção à terra do melhor café do mundo. Voe com esta xícara.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
williamsilvakse –
Cafezão que ficou fantástico na V60, prensa francesa e prensa italiana. Vale a pena testar em todos os métodos