Café Fazenda Lobo Honey 1kg

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Auuuuuu… Talvez a primeira e única vez que você tenha visto essa criatura de longas pernas finas fora numa nota de 200 reais (tudo bem, anda rara mesmo). Mas pelas bandas do Sul de Minas, onde o café verte em abundância, não é só na lua cheia que o lobo dá as caras. Por lá, o lobo-guará, faz a guarda dos tesouros alavourados de um cafezal a 1000 metros de altitude.

Fruto de uma terra com múltiplos corações que viu nascer um Rei, este café da Fazenda Lobo chegou ao Moka por pura estratégia de seu produtor. Guilherme, membro da quinta geração do café na família, colocou cachaça, torresmo, queijo e este cafezão pra fisgar o caçador. O resultado? Estamos tomando esse suco fácil em baldes até agora. Prepare sua jarra, você vai querer se afogar.

Uivemos como selvagens do café verídico num ritual à acidez cítrica de uma bebida que lembra laranja, contemplando finalização suculenta com um leve floral.

Moka Clube – O morro dos cafés uivantes.

SKU: FAZENDA-LOBO-HONEY-1kg Categoria:

Descrição

A raridade do ano na roça

O Honey da Fazenda Lobo chega exclusivaço, além das sacas contadinhas aqui na fábrica, este café ganha ainda mais relevância por seu processo único nesta safra. O Honey é diferentão dos demais e você vai descobrir o porquê já já – ou melhor – quando garantir sua caneca.

Beba essa café

O processo

Mé! Sim, o processo honey deixa o café suculento num corpaço, baixa acidez e muita doçura. Depois que a casca desse café é retirada, a polpa do fruto é utilizada para fazer a fermentação do grão.

O nome é inspirado na cor do líquido que escorre do café enquanto ele seca e fermenta no terreiro. É de babar mesmo.

Produtor

Guilherme Foresti

Região

Sul de Minas

Variedade

Catucaí 2SL

Processo

Honey

Secagem

Terreiro

Altitude

1000m

Perfil sensorial

Mel, laranja e leve floral

DNA de delicadeza

Um cafezaço elegantíssimo que vem das montanhas do sul de Minas Gerais, uma região conhecida pela delicadeza de seus cafés. Fruto de um terroir especialíssimo e inconfundível, o Honey da Lobo, ainda que com processo de fermentação diferenciado, não mexe na finesse floral dos cafés de montanha.

Pode se esbaldar

É elegante, mas não significa que é fraco. Esqueça. Este café tem o poder da presença mesmo com toda sua suavidade. Ele é aquele sentimento de água na boca, ele é suculento e com seu corpaço garante que o sabor da bebida fique por alguns minutos a mais na sua boca.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 1200 g
Dimensões 20 × 17 × 9 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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