Descrição
Brasil, o bioma do café
O Grupo Bioma já tá carimbado aqui no Moka – e que carimbo dos fortes. Esta é daquelas parcerias que a gente opera de olhos fechados e, mesmo sabendo da qualidade dos grãos que vêm dessas mãos, os caras não cansam de surpreender. E desta vez com um cafezaço vindo de uma das fazendas que a gente ainda não conhecia. Mas, né, como é de olhos fechados…
É de beber rezando
Olhos que enchem nossa boca de água. É a Fazenda Olhos D’água trazendo um diferencial maravilhoso, distinguindo-se dos já incríveis cafés dessa turma. Confesso que ainda não sabemos se é o solo, o manejo ou um bocadão dos dois. Enfim, o resultado na xícara é uma bebida exótica com traços minerais que nunca mais vão sair da sua mente/coração.
O Cerrado e suas estações certeiras
Ele é fruto da mágica dessa região que não se cansa de entregar verdadeiras dádivas do solo interiorano do Brasilzão. Não é à toa que o Cerrado carrega o mérito de ser a primeira “denominação de origem” do país, lá no noroeste das Minas Gerais.
O segredo que não é segredo está nas estações super definidas: verão quente e úmido, e inverno de secura agradável – que dão identidade única às pérolas negras produzidas por lá.
Um verdadeiro achado
Ao beber este néctar você vai desfrutar de um frutado que não é cítrico, que lembra aquelas frutas brancas, sabe? Lichia descreve bem. Fora que o corpaço desse café é intrigante e sedutor, densidade que é pouco comum pra região. Portanto, te joga nele, mas te joga com força.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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