Descrição
Tá com pressa do que?
Senta aqui, vamo “prosiá”. Este café é calmin, calmin… Bom, pelo menos seu processo de maturação é. Pra que colocar a carroça na frente dos bois? A maturação desse grão foi lentinha, bem lentinha – o que escancarou a doçura da bebida que a gente extrai dele.
Cafés escaladores
Plantado a 1400 metros de altitude, esse café só podia vir de uma fazenda com esse nome: Fazenda da Serra. Das colinas do Vale da Grama, nas Minas Gerais, vem esse grão tão altivo que entrega uma generosa bebida divina – deve ser pela proximidade com o Todo Poderoso, só pode.
Mas, voltando a maturação especial
A lentidão no trabalho de maturação desse café anda junto com a altitude. É que à noite, com o friozinho da montanha, o café fica mais preguiçoso, igual você quando não quer sair das cobertas.
Nesse caso, a cerejas (o fruto) do café encontra a oportunidade perfeita para se adocicar muito.
Docinho de frutas brancas
E toda a doçurinha fenomenal desse café ganha toques ainda mais especiais quando sentimos os sensoriais. Um doce complexo, sabe? É cacau, mas também cupuaçu e, inclusive, jaca.
Sim, talvez tenha frutas que você nunca tenha provado, mas esse café você precisa provar.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Bernardo –
Adorei receber este na assinatura do mês. Doçura presente e o caramelo prevaleceu para mim. Recomendo.
prsa08 –
Cafezão arretado!!
Um dos melhores fornecidos no clube de assinatura.
Doçura bem presente com uma acidez equilibrada.
Vale a compra!