Descrição
Pro dinterim
Deixe-me traduzir pro povo mais à cidade: PRO DIA INTEIRINHO. Este é um cafezaço tranquilo, daqueles que cê enche a térmica e fica bebericando a cada hora do dia, tornando a rotina bem gostosa. Além dessa facilidade de entornar o caldo, ainda é versátil, bom de extrair em qualquer método.
Feito na base do desafio
O Flor de cacau nasceu a partir de uma proposta do Moka pros feras da Capricórnio Coffees. Nós queríamos um café floral cheio de doçura e corpão aveludado, com finalização longa e marcante, mas, lembre-se: tinha que ser floral. E como estamos tratando de Capricórnio Coffees, é claro que eles conseguiram.
Do Paranazão, mas que lembra a vizinhança
Se o café fosse uma cidade grande, Nortão do Paraná e Mogiana certamente seriam bairros nobres. Esse cafezaço é a junção dessas lindas regiões. O grão é do Paraná, mas sabe que o corpo que essa bebida ganhou e a finalização lembram demais os cafés da Mogiana? Incrível.
Abre a caixa de ferramentas
Vai lá, pega todos os equipamentos do armário e faz esse café. Pode ser na prensa, na Chemex, no coador, na meia… Esse café vai bem em todos os estilos, e isso impressiona tanto quanto seu conjunto e sensoriais com notas florais, baunilha e cacau.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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