Café Flor de Cacau 1kg

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Um desafio a quatro mãos que mobilizou os cafezais mais cheirosos do Nortão Pioneiro do Paraná. É, a gente chegou lá no interior do nosso estado fazendo uma proposta ousada pra quem sabíamos que daria conta do recado, afinal de contas, estamos falando de uma propriedade atravessada pelo Trópico de Capricórnio, que não tem nada a ver com o zodíaco, mas sempre tá com a lua em cafés maravilhosos.

O lance era desenvolver um cafezão floral, com doçura e corpo aveludado e finalização longa – daquelas marcantes. É claro que eles conseguiram, eles são a Capricórnio Coffees. E então nasceu o “Flor de cacau”, emanando a leveza do floral, a suavidade da baunilha e a intensidade do cacau numa xícara que se despe em camadas de sabor.

Ditas todas essas maravilhas, prevejo que este seja um café pra você tomar o dia inteiro, versátil, pra extrair em qualquer método.

Moka Clube – Cafés ascendentes.

SKU: CAFE-FLOR-DE-CACAU-1kg Categoria:

Descrição

Pro dinterim

Deixe-me traduzir pro povo mais à cidade: PRO DIA INTEIRINHO. Este é um cafezaço tranquilo, daqueles que cê enche a térmica e fica bebericando a cada hora do dia, tornando a rotina bem gostosa. Além dessa facilidade de entornar o caldo, ainda é versátil, bom de extrair em qualquer método.

Beba essa café

Feito na base do desafio

O Flor de cacau nasceu a partir de uma proposta do Moka pros feras da Capricórnio Coffees. Nós queríamos um café floral cheio de doçura e corpão aveludado, com finalização longa e marcante, mas, lembre-se: tinha que ser floral. E como estamos tratando de Capricórnio Coffees, é claro que eles conseguiram.

Produtor

Cooperativa Capricórnio Coffees

Região

Norte Pioneiro do Paraná

Variedade

Blend

Processo

Natural

Torra

Média

Altitude

800m

Perfil sensorial

Floral, baunilha e cacau

Do Paranazão, mas que lembra a vizinhança

Se o café fosse uma cidade grande, Nortão do Paraná e Mogiana certamente seriam bairros nobres. Esse cafezaço é a junção dessas lindas regiões. O grão é do Paraná, mas sabe que o corpo que essa bebida ganhou e a finalização lembram demais os cafés da Mogiana? Incrível.

Abre a caixa de ferramentas

Vai lá, pega todos os equipamentos do armário e faz esse café. Pode ser na prensa, na Chemex, no coador, na meia… Esse café vai bem em todos os estilos, e isso impressiona tanto quanto seu conjunto e sensoriais com notas florais, baunilha e cacau.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 1200 g
Dimensões 20 × 17 × 9 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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