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Café Flor de Laranjeira 250g

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O Flor de Laranjeira é um café Champion lá do Cerrado Mineiro. Ele é colhido no talento pelos Irmãos Andrade, nas bandas da inovadora Fazenda São Silvestre, em Carmo do Paranaíba – Minas, uai.

Inovadora porque a São Silvestre tá sempre de líder, maratonando cafés com processos incríveis, deixando o que já é bão ainda mió. Este espécime floral, doce e delicadíssimo é da variedade Arara e sofreu um processo de fermentação anaeróbica que realçou seus sensoriais. Tá claro no gole que a intensidade desse cafezão revela o DNA do café brasileiro com muita doçura e acidez, numa mistura de mel com flor de laranjeira.

Moka Clube – Cafés intensamente brasileiros.

SKU: CAFE-FLOR-DE-LARANJEIRA-2024-250g Categoria:

Descrição

Delicado com força

Com um nome cheio de ternura, sua xícara vai fazer brotar um café lindo, aconchegante, com níveis de acolhimento semelhantes a um abraço apertado, demorado e gostoso, daqueles que explodem o marcador da ocitocina. Ao mesmo tempo que fino e delicado, o gole da bebida que você vai provar traz a intensidade floral pra transformar seu dia em primavera.

Beba essa café

O melhor da safra

Parece que o pessoal da Fazenda São Silvestre (que são exímios ourives da cafeicultura) cuidou pacientemente desse arranjo, podando, regando e colhendo a dedo essa verdadeira dádiva da natureza. Dá pra sentir o carinho com esse grão já na largada, na fumacinha que sai da extração. É o melhor da safra deles, sem dúvidas – e olha que eles são bão em tudo.

Produtor

Irmãos Andrade

Região

Cerrado Mineiro

Variedade

Arara

Processo

Fermentado

Altitude

1150m

Torra

Média

Perfil sensorial

Flor de laranjeira e mel

O Cerrado surpreende

Uma região antes subestimada agora se firma como polo de cafés de qualidade extrema. É graças ao trabalho incansável dos produtores locais, no desenvolvimento de novas tecnologias e processamentos, que o Cerrado Mineiro, ano a ano, atinge patamares mais avançados, sobretudo na produção de cafés florais e intensos.

É de babar com classe

Extrapolando sensoriais claríssimos, o “Flor” entrega a mistura de acidez floral delicada e doçura suave do mel que se apodera da boca. É de salivar, literalmente, de dar água nas beiças. É daqueles cafezões que entregam tudo o que prometem, daqueles que deixam marcas inabaláveis e memoráveis. É inesquecível, é raro e elegante, tem poucos aqui e você tem que correr pra garantir.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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