Descrição
Delicado com força
Com um nome cheio de ternura, sua xícara vai fazer brotar um café lindo, aconchegante, com níveis de acolhimento semelhantes a um abraço apertado, demorado e gostoso, daqueles que explodem o marcador da ocitocina. Ao mesmo tempo que fino e delicado, o gole da bebida que você vai provar traz a intensidade floral pra transformar seu dia em primavera.
O melhor da safra
Parece que o pessoal da Fazenda São Silvestre (que são exímios ourives da cafeicultura) cuidou pacientemente desse arranjo, podando, regando e colhendo a dedo essa verdadeira dádiva da natureza. Dá pra sentir o carinho com esse grão já na largada, na fumacinha que sai da extração. É o melhor da safra deles, sem dúvidas – e olha que eles são bão em tudo.
O Cerrado surpreende
Uma região antes subestimada agora se firma como polo de cafés de qualidade extrema. É graças ao trabalho incansável dos produtores locais, no desenvolvimento de novas tecnologias e processamentos, que o Cerrado Mineiro, ano a ano, atinge patamares mais avançados, sobretudo na produção de cafés florais e intensos.
É de babar com classe
Extrapolando sensoriais claríssimos, o “Flor” entrega a mistura de acidez floral delicada e doçura suave do mel que se apodera da boca. É de salivar, literalmente, de dar água nas beiças. É daqueles cafezões que entregam tudo o que prometem, daqueles que deixam marcas inabaláveis e memoráveis. É inesquecível, é raro e elegante, tem poucos aqui e você tem que correr pra garantir.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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