Café Japy Espresso 250g

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Sabe quando cê quer se fazer de chique e, logo que vai tomar uma bebidinha, deixa o dedinho mínimo levantadinho pra tirar uma onda? Pois é, não que você precise dessa desenvoltura que atravessa gerações pra beber esse café, mas, cá entre nós: o Japy é daqueles cafés que os paladares mais entendidos do negócio veneram.

E foi pra satisfazer essa turma mais exigente que esse cafezaço nasceu. Ele proporciona uma experiência realmente única, especialmente no espresso, já que sua maturação é tardia e a secagem lenta. É um fenômeno que vem lá da região do Pinhal-SP, premiadíssima e conhecida pelo terroir privilegiado.

E veja só, a sofisticação desse café é coisa de cinema até no sensorial. É amora, mirtilo e caramelo que dão salivação, a famosa água na boca, com acidez de fruta na medida e final muito equilibrado.

Moka Clube – Cafés chiquíssimos.

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SKU: CAFE-ESPRESSO-JAPY-250g Categoria:

Descrição

Variedade diferentona

Talvez isso seja novidade procê, mas esse “tal de” Japy é uma variedade que foi desenvolvida pela Fundação Procafé a partir de um Catucaí. Como essas plantas são menores na copa, apresentam mais resistência a eventos danosos ao cultivar.

Beba essa café

O Japy é elegante

Cultivado em terras mais altas, essa variedade cai como uma luva para deleitar os tomadores de café mais exigentes, compreende? Ele é recomendadíssimo pra ser extraído como aquele espresso que ganha a chave do teu coração, e isso quem nos confirma é o Neto, o produtor, que trabalhou incansável em busca do espresso perfeito.

Produtor

Neto Cunha

Região

Região do Pinhal

Variedade

Japy

Processo

Natural

Torra

Média

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Amora, mirtilo e caramelo

Uma história secular

Este café vem de uma fazenda do século 19, lá da divisa entre as potências da cafeicultura nacional, no beijo entre São Paulo e Minas Gerais – na Mantiqueira. Só visitar essa fazenda, no alto da montanha, com uma vista incrível já é uma experiência… Sair de lá com sacas e mais sacas desse café diferenciado então, é privilégio.

Gostinho de...

Meu Deus do céu, nem acredito que tô com o caminhão carregado desse café que transborda meu coração na xícara. Falando mais sério: no primeiro gole vem uma acidez vibrante de frutas, aí depois uma enxurrada de salivação da boca – que dá vontade de tomar mais, e pra arrematar essa proeza da terra brasileira, um final extremamente prolongado como série boa que a gente não quer que acabe.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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