Café Jujuba 250g

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Perambulando pelas roças do Brasil, onde o GPS falha, o jeito mesmo é marcar o caminho como faria uma criança astuta, com os bolsos e bochechas forradas de boas, coloridas e suculentas jujubas. E essa trilha maravilhosa, de jujubinha em jujubinha nos colocou, de novo, batendo palma junto à porteira de uma fazenda lá de Muzambinho-MG.

Do Sítio Morro Preto vem o suprassumo da safra local, das terras do Seu Lino e do filho Tiago Chagas. É um café que exala cuidado familiar, grão a grão, um certificado de qualidade que supera qualquer titulação. O Jujuba escancara o doce da infância em sensoriais de morango fresquinho com a doçura colorida de dar água na boca de adultos com coração nostálgico. Beba, é complexo de tão simples.

Moka Clube – Cafés bem criados.

SKU: CAFE-JUJUBA-250g Categoria:

Descrição

Quem tem amigos...

Tem tudo. E se você compra os cafés do Moka, então tá garantindo cafés selecionados e separados por produtores que prezam pela amizade. É mais que um negócio, e esse café explica isso.

Beba essa café

É uma viagem

É mais ou menos assim que as coisas funcionam com o Sítio Morro Preto. Por lá, o Tiagão e o Seu Lino reservam o que tem de melhor pra nós (e pra você), garantindo a pérola negra das safras incríveis que eles extraem daquela terra maravilhosa.

Produtor

Tiago Chagas

Região

Sul de Minas

Variedade

Catuaí vermelho

Processo

Fermentado

Altitude

1050m

Torra

Média

Perfil sensorial

Morango e jujuba colorida

É cultivo familiar

O diferencial gigantesco do Sítio Morro Preto, lá de Muzambinho, Minas Gerais, está na relação familiar que essa gente incrível tem com os cafés. Tudo passa pelo extremo cuidado na hora de selecionar os grãos e no trato com os processos de secagem no terreiro.

Este café cumpre a missão de colocar gostinho de família nas xícaras mais especiais do Brasil.

Qualidade cristalina

Quando todo cuidado familiar é evidente porteira adentro, o resultado não pode ser outro: um café estupendo. Brotado de uma região de cafés delicados e de alta acidez cítrica o “Jujuba” marca por sua doçura de criança, de baleiro colorido mesmo. É de encher os olhos e as bochechas.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

1 avaliação para Café Jujuba 250g

  1. Pedro Henrique Almeida Cruz

    Um café complexo, com várias possibilidades de preparo e que facilmente pode ser aquele café confortável pra tomar no começo do dia.

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