Descrição
Amor à primeira vista
Quando adentramos as porteiras do Sítio Morro Preto, aquilo já nos cheirava a café incrível, depois que conhecemos o coração de quem produz então… Pimba! Nesse caso, provar o café foi mero luxo, desejo, um protocolo maravilhoso de se colocar em prática – e você vai entender o porquê.
Não é café, é café com sentimento
O carinho extremo que a Família Chagas deposita em cada etapa da produção de seus cafés denuncia o paraíso guardado em suas terras. Nada, nada que é feito com extrema dedicação e amor pode ser “meia-boca”. Os cafés do Morro Preto são uma boca inteira, então te prepara pra completar o tanque com café aditivado com capricho familiar.
Maturação perfeita
Dedicação familiar é diferente mesmo e, nesse caso, garantiu ao lote frutos que atingiram maturação impecável e muito uniforme. E diferente dos outros cafezaços que já compramos dos Chagas, este exemplar gostoso demais traz surpreendente doçura, com sensorial de frutas vermelhas que lembra muito framboesa.
Honroso demais
Este é um café brotado na região cafeicultora mais conhecida do Brasilzão, o Sul de Minas. E, muito além de toda qualidade e tradição vindas daquelas bandas, a relação do Moka com a Família Chagas garante o suprassumo local sempre dedicando os melhores lotes à nossa amizade – que vale muito mais que qualquer negócio. Uma linda parceria de longuíssima data e sem data pra acabar.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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