Descrição
Nada de chafé, só chocafé.
Uma celebração da tradição e uma experiência que combina o melhor do café com a doçura do chocolate. Aqui tem café e chocolate. Não, não é aquela coisa artificial que se intitula “café saborizado”, – e uma tristeza para o paladar – nossos cafés possuem notas naturais e temos aqui um café naturalmente chocolatoso.
O sabor de chocolate é a nota sensorial mais acessível em um café, e nós o abraçamos
Ah, o Café Mr. Chocolate! Um clássico que resiste ao teste do tempo e que se tornou uma parte querida da nossa família desde 2019. A criação do Mr. Chocolate envolveu uma missão única – simplificar o prazer da análise sensorial.
É um café feito sob medida para quem gosta de café encorpado e, ao mesmo tempo, não abre mão da doçura. Sabor clássico do mais puro café brasileiro, com autencidade Moka Clube.
Pra você se expressar na linguagem do café
Com o Mr. Chocolate, cada xícara é uma tela em branco para as suas criações – ou receitas. Você pode criar uma infinidade de drinks, já que o sabor marcante é a base perfeita para combinações com leite, xaropes, e o que seu coração mandar!
Um cafezão pra dividir com a família toda
O Mr. Chocolate é tão Mr. que agrada até os mais chatinhos (sem ofensas). Com sabor marcante, doçura natural e sensorial de chocolate, esse café agrada todos os paladares.
Principalmente para quem procura baixa acidez, intensidade, corpo pronunciado, um café com gostinho de clássico brasileiro – mas sem amargor.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Ronan Knob –
Um café muito gostoso, eu não gosto tanto de cafés muito ácidos, esse tem um balanço muito bom. Não consegui acertar tanto ele na minha cafeteira tramontina express, mas tirando no v60 sempre ficou uma delícia, perfeito pra acompanhar um lanche a tarde!
Valter Chiaratto –
Um café muito saboroso e leve ao mesmo tempo, não precisa adoçar, foi o primeiro que comprei e uso alguns anos, refomendadissimo.
Noélle Bonacin –
Adoro! Ótima opção para os iniciantes em cafés especiais e também boa opção para presentear. Vale a pena!
iara –
Excelente café, ja comprei umas 3x. Ja testei em varios metodos, mas no v60 é meu favorito.
eos-x –
Café delicioso. Faço a moagem grossa para a prensa francesa e fica excelente para saborear todas as nuances do café. O café é bem encorpado, aromático e gostoso.
Gilmar Custódio –
Fiquei surpreso com o resultado no espresso.
Café saboroso, com baixíssima acidez e baixo amargor.
Notas de chocolate e crema espessa.
Primeiro café do Moka Clube e já causou aquela boa impressão.
ricardo.souzao –
Café excelente! Também gostei muito da embalagem, conserva bem o café. na minha cidade tem muitos locais que vendem café mas não achei nada parecido. Pretendo ser cliente por muito tempo.
ma.balan –
Esse café é maravilhoso! É uma ótima porta de entrada para quem deseja ingressar no caminho sem volta que é o mundo dos cafés especiais. 🙂
maxvartuli (comprador verificado) –
Esse foi o melhor café que eu usei até hoje para o método da moka (cafeteira italiana). Ele fica com uma doçura incrível (melhor que 90% dos expressos que eu poderia tomar na rua).
Erick Mizuno –
Confesso que fiquei surpreso com o tal Mr. Chocolate. Embora seja de torra mais escura, é intenso e, ao mesmo tempo, apresenta nuances ligeiramente frutadas, coisa que cafés como Orfeu, Santo Grão (que muito consumi) não oferecem.
O Mr. Chocolate foi o 1o. café que comprei do Moka Clube e passei a acreditar que o grão fresco e bem selecionado e torrado da maneira mais cuidadosa de fato impactam no paladar final.
Mr. Chocolate é maravilhoso. Pessoalmente, prefiro a preparação como café espresso ristretto (30 mL). Fica maravilhoso.
Davio Ladaniski –
Excelente café, muito agradável e deixa até quem não gosta muito de café, satisfeito!
Jansen Felipe –
Excelente café!
Odair Jmb –
café muito gostoso, café leve, sem amargor, muito top
Patricia Cordeiro de Castro –
Café muito gostoso, feito na prensa fica ainda mais enriquecido. Um deliciosa surpresa.
vanessagfortes –
Café delicioso! Muito agradável e suave! Já faz parte da minha rotina! Recomendo!
siegfriedbjorn –
Realmente um dos melhores que já provei. Pra mim, destacou-se a cremosidade e o corpo.
Ana Paula Wendt –
Café excelente!!!
Vinicius Assunção –
O meu primeiro do Moka clube e o meu favorito, já experimentei diversos cafés especiais mas esse aqui tem meu coração, tem corpo e um gosto de chocolate muito mas MUITO claro, perfeito para tomar em todas as horas
almeida.kellyc –
O Mr. chocolate foi o primeiro café que consegui tomar puro e sem adoçar. É uma boa pedida para tomar a qualquer hora.
caue.reis.ribeiro (comprador verificado) –
Me surpreendi! Muito bom! Se tornou o meu preferido!!
moniquegerke –
Maravilhoso.
Tenho preparado com a prensa francesa, e o resultado é incrível. Sabor marcante.
Emanuel –
Esse agora é o meu predileto! Muito bom, tanto torra, corpo e funciona bem com vários métodos diferentes
Matheus Lucca do Carmo (comprador verificado) –
Bem encorpado, gostinho de chocolate. Ao mesmo tempo é leve. Café muuuuito bom.
rgt357 –
Muito bom, já comprei umas 3x e não me canso
leonardosev –
Café muito marcante, encorpado e o chocolate está nele. Essa café me permitiu um teste na prensa e no coador, inclusive com diferentes moagens, buscando “tirar” um pouco mais dos grãos. Minha esposa entrou nos cafés especiais depois de experimentar o Mr. Chocolate.
Lilian Cruz –
Primeiro café que experimento da Moka e simplesmente fiquei apaixonada, muito suave, não fica com amargor na boca.
Com certeza comprarei de novo.
andreh1903 –
De cara digo que é chocolate, não é café! Doçura acentuada e zero acidez. Utilizo ele tanto no coado (resultados melhores no “V60” da TimeMore do que no Hario V60) quanto no espresso (com “S” não com “x”). Acredito que seja um café coringa, funciona espetacularmente em todos os métodos (Clever e prensa francesa também). Resumo, café aconchegante, bem docinho e a nota de chocolate é MUITO evidente.
tubapanini –
Trata-se de um excelente café, uma bebida dura, o que lhe confere um corpo mais intenso e não muito adocicado. Na verdade, pude experimentar até mesmo uma nota “mais salgada” no paladar, como retrogosto, lembrando um pouco aqueles chocolate escuros com caramelo salgado.
É uma bebida menos extraordinária que o Bala de Caramelo, que é mais adocicado e de sabor complexo. Mas é uma excelente pedida. Pode clicar sem pestanejar!
thalespissolato (comprador verificado) –
Muito bom! Fácil de beber, encorpado no ponto. Vai muito bem na Moka e na Prensa Francesa.
bluehirasan04 –
Simplesmente amei, coado, expresso, com leite ou sem, esse café é maravilhoso com qualquer coisa.
Danni Martins –
Café incrível, independente do método de preparo ele fica uma delícia além de ser ótimo pra fazer drinks
Vinicius Souza –
Café excelente, tanto na moka como no espresso. Nessa embalagem então, melhor custo benefício.