Café Pão de Mel 250g

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Já dizia a majestade brasileira do soul, o mestre Tim: “me dêêê motivos”… Então toma aqui teus motivos, mas toma mesmo, é café naturalmente com algo mais. E apesar de ninguém precisar de muita ocasião pra saborear um belo pão de mel com um golinho de café, este cafezão da Fazenda Terracota, lá de São Tomás de Aquino-MG, escancara as porteiras do desejo.

Primeiro: com este grão atingimos uma torra tão incrível que ele acabou ganhando nome de coisa gostosa. Seus sensoriais são de derreter a alma, como uma fornada de pão de mel macio, caseirinho, só esperando o chocolate babar pra fazer a cobertura generosa. Segundo: Felipe, o produtor da Terracota, é incansável na arte de fazer brotar cafés extraordinários. É café com notas de mel, chocolate, biscoito e um dedin de conhaque.

Moka Clube – Cafés gostosos.

SKU: CAFE-PAO-DE-MEL-250g Categoria:

Descrição

Café + Pão de mel. Gostoso demais.

Se fosse coisa de francês, o nosso mestre de torra terminaria de torrar esses grãos dizendo “voilà”. Mas como é brasileiro, e bem mió, a gente “vai ir lá mesmo”, vai lá beber tudo que tiver desse café que é uma verdadeira obra prima da Alta Mogiana mineira.

Beba essa café

Paladar claríssimo

Como manda o terroir da Alta Mogiana mineira, esse cafezaço que é muito mais que um nome saboroso tem muita clareza em suas notas. E como lá pelas bandas da Mogiana Uai os cafés são mais encorpados e intensos, o que virá à sua caneca promete uma explosão sensorial riquíssima.

Produtor

Felipe

Região

Alta Mogiana

Variedade

Catuaí vermelho

Processo

Natural

Secagem

Terreiro

Altitude

1100m

Perfil sensorial

Mel, chocolate e biscoito

Uma máquina de cafés incríveis

O Felipe, que é o pai dessa dádiva, é um expert em produzir cafés extraordinários. É como se diz: é de outro nível. Desta vez, no pão de mel ele conseguiu desenvolver um café único.

Você vai descobrir o talento do Felipe quando tomar um gole e querer mais um, e mais outro e mais uma saideira que nunca é a última.

De lamber as beiças

Sim sim, dá aquela secada no paladar, prepara os sentidos e te joga nessa xícara. Esteja pronto para beber um café fino, finíssimo, com finalização longa e muita doçura.

Essa combinação de mel com chocolate tá um casamento perfeito, você vai querer completar bodas de eternidade com esse legítimo suco de gostosura.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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