Café Serra das Três Cabeças 250g

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Esta é a história de um índio que derrubou um chinês do mamute só pra ver, do alto, aquele mar verde de folhagens se roçando ao vento – a 1853 metros de altitude. Brotada há milhões de anos do solo das Matas de Minas, a Serra das Três Cabeças é um santuário de água pura, rica vegetação de Mata Atlântica, fauna brasileira e cafezais incríveis.

O café que você vai beber é guardado pelas forças mais sagradas da natureza mineira. Um fruto irrigado por águas límpidas e vigiado por primatas grandes e barulhentos. Não é à toa que os bugios são agitadões, a cafeína aqui, corre pelas cascatas. É na propriedade do Marcelo, na entrada do Parque Estadual da Serra do Brigadeiro que a mágica acontece.

Um grão de cultivo familiar, catado na mão de quem vive o ecossistema, como brigadistas em sentinela pela preservação do habitat e do café verídico. Prove, é nêspera, ameixa, pêssego e muito açúcar mascavo.

Moka Clube – Cafés naturalmente míticos.

SKU: SERRA-TRES-CABECAS-250g Categoria:

Descrição

Café paradisíaco e virgem

Vindo de um cenário daqueles de filme, onde a natureza e o homem convivem em harmonia extrema, o “Serra das Três Cabeças” é um café que revela a natureza em sua máxima essência, à beira da reserva da Serra do Brigadeiro, num cafezal guardado por criaturas incríveis.

Beba essa café

Instinto primitivo no seu café

A Fazenda Serra das Três Cabeças é um santuário da Mata Atlântica e este café é vigiado por bugios que ecoam urros numa paisagem de tirar o fôlego. É um café puríssimo, com sabor de natureza mesmo, intenso e doce, muito doce.

Produtor

Marcelo Ribas

Região

Matas de Minas

Variedade

Catuaí 144 vermelho

Processo

Natural

Secagem

Terreiro

Altitude

1200m

Perfil sensorial

Açúcar mascavo e nectarina

Sensoriais selvagens

Sabe quando você pega uma fruta com caroço e dá uma bela mordida? E todo aquele suco escorrendo sem pudor nos cantos da boca, e toda a polpa preenchendo o paladar… É isso. O “Serra das Três Cabeças” traz a suculência da ameixa, da nêspera e do pêssego, unida à potência do mascavo.

Uma raridade pra você caçar

Descrever esse café dá quase um roteiro do Indiana Jones. Suba as montanhas para extrair a doçura e intensidade deste café raríssimo e descubra, além do toque de natureza selvagem, o cuidado fraternal da família Ribas, de Araponga, Matas de Minas, uai.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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