Descrição
Raro como Isaac Newton
Como aqui é roça, e roça vive de causo, deixa eu te contar a verdade sobre o pai da Lei da Gravidade. Na verdade, o Nilto tava descansando à sombra do cafezal quando – aí que você vai ter que rever tudo que estudou – um pacote de Torta de Maçã caiu sobre sua cabeça. É, um café raro, raro como a maluquice que você acabou de ler.
Grave, gravíssimo...
Vamos mudar o sentido das coisas. Gravidade mesmo é você não provar desse néctar. Um café com acidez málica e incrível sensorial de maçã.
Pra ser bem sincero, quando joias assim aparecem por aqui, a gente compra de olhos fechados pra você beber sorrindo.
Não é pancada na cabeça, é massagem na alma
Diferenciado demais. Não tem aquela pancada cítrica, sabe?
Estamos falando de outra coisa. Pra você ter ideia, esse tipo de acidez com nome estranho, “málica”, é encontrada em maçãs e uvas verdes. Imaginou aí? Então, ela é algo tão raro de encontrar no Brasil que muitos confundem até com café gringo.
Goles de puro aconchego
O Torta de Maçã é uma caneca salvadora numa tarde de outono. Ele é um abraço quente em forma líquida. Seus sensoriais entregam muito a mordida numa maravilhosa torta de maçã.
Tem a doçura da fruta e um toquinho de canela. Faz assim, beba, depois me conta.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Caio Ferrari –
Diferente de qualquer coisa que eu já tenha provado. Chega a ser refrescante. Sabor muito cítrico, e percebi as notas mais para a finalização. Delicioso.