Descrição
O café que cê pode esquecer na mesa e se surpreender com novos sabores.
Como assim, Moka? Contando histórinha pra boi dormir? Que nada. Aposto que você já se perguntou porque catapimbas (pra ser elegante) esse café se chama Tropical. O motivo surpreendeu até nós: ele entrega perfis sensoriais diferentes, a depender da temperatura.
Eis o poder dos cafés que vem lá do Cerrado Mineiro, pelas mãos da família Andrade
Tocada por três talentosos irmãos, a Fazenda Capim Branco, de Carmo do Paranaíba, no Cerrado Mineiro, é uma das fazendas mais antigas do Brasil – lá de 1901.
Eles colecionam prêmio pra mais de metro, investem em fermentações controladas e tão aí pra provar que o café especial brasileiro é disputado mundo afora.
Tão curioso que conquistou a nossa barista-mais-exigente já no primeiro gole
Se existe amor à primeira vista, a gente não sabe. Agora, que existe amor ao primeiro gole, isso quem confirma é a nossa barista Luh.
“Tropical com certeza é o meu café favorito, porque ele se destaca tanto por complexidade, quanto por ser tão completo no sabor. E quando digo completo, falo sobre o equilíbrio entre doçura, acidez e amargor. Como se não bastasse, ainda traz uma sensação de refrescância. Isso me brilha os olhos! E no café gelado hein, sem comentários”.
Uma imersão apaixonante para quem curte análise sensorial
De gole em gole, o Tropical te dá uma aula de percepção sensorial. É aquele tipo de café que chega de mansinho e te impressiona a vida toda. Nós o escolhemos com a intenção de presentar os amantes de análise sensorial, com um café que entrega diferentes sabores, aromas, e emoções.
Prove com gosto, guarde com carinho.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
zirbesaugusto –
O tropical é sensacional, um ótimo café!
vbuenos95 –
Maravilhoso, de um sabor inesquecível. Até hoje o melhor café que já tomei, tanto que comprei 2kg de uma vez.
kmilavargas –
Meu favorito!!
Esse vai para os consumidores que apreciam perfis frutados e refrescantes. Uma experiência diferente e sofisticada, o que pode atrair tanto os que já são apreciadores de café quanto os novos consumidores que buscam experiências únicas.
Marcelo Armesto dos Santos –
O café é excelente e toda a experiência com o Moka Clube é legal demais: materiais e embalagens lindos, bem cuidados e cheios de informação; fizeram uma entrega super rápida e o café estava com uma torra fresquíssima
Ivana Fonseca –
Café bastante gostoso na v60. Ainda não fiz em outros métodos, mas já achei o sensorial uma delícia e a torra bem fresca.
Carlos Eduardo Moro Conque –
fermentado maravilhoso e complexo, um dos melhores que já provei!
Dario Pires Ribeiro –
O melhor café da minha vida! Simplesmente me acostumei mal tomando esse café, muito saboroso, leve, um prazer total até a última gota. Antes eu costumava gostar de cafés de torras média, agora só tomo o tropical ou outros cafés de torra média-clara. Mudou meu horizonte, ficou difícil tomar outros cafés depois do tropical
Henrique Silva –
Cafezão Top!!!!!
Chegou com a torra super recente, bem embalado, valeu demais a compra.