Café Vista da Serra 250g

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Dá pra eliminar um dos sentidos pra começar a brincadeira com este café. Afinal, tem tanta coisa boa que a gente faz de olhos fechados… Então, se eu puder te dar uma dica, feche os olhos; vai no tato, agarra essa caneca quentinha e deixa esse elixir encorpado, que vem das Matas de Minas, explodir seu paladar.

É da Fazenda Vista da Serra que a verdadeira joia em forma de café chega pra nos brindar. Um cafezaço plantado a 1180 metros de altitude, recebendo todo o cuidado do Seu Ari, da colheita manual ao maravilhoso “processo honey”- desenvolvido por lá. Esse processo fermenta os grãos em sua própria polpa, escancarando uma doçura mais melada com aquela acidez lática, resultando numa lembrança de caldo de cana muito clara nos sensoriais.

Cê viu, né? Processo artesanal, colheita manual… Não é à toa que confiamos cegamente na qualidade da Vista da Serra. Delicadeza floral com doçura de cana, é pra você beber de olhos bem fechados.

Moka Clube – Beba de olhos fechados.

SKU: CAFE-VISTA-DA-SERRA-250g Categoria:

Descrição

Café na ponta dos dedos

Vindo de uma região montanhosa, o café da fazenda Vista da Serra exige colheita manual, ou seja, este é um verdadeiro café pinçado à mão. E não é frescura não, o café colhido à mão evidencia o equilíbrio e a delicadeza na xícara, já que o processo de colheita ocorre no ponto ideal da maturação do fruto.

Beba essa café

Aqui tem processo

Plantado a quase 1200 metros de altitude, este cafezão apresenta um processo diferente, o “honey”. É assim: depois de descascados, os grãos são reservados todos juntos para que a fermentação ocorra com a própria polpa, o que evidencia sua acidez lática marcante.

Produtor

Ari de Oliveira Filho

Região

Matas de Minas

Variedade

Catuaí IAC 44

Processo

Honey

Torra

Média

Altitude

1180m

Perfil sensorial

Flores e cana de açúcar

O seu Ari é fera demais...

Ari é o grande maestro por trás da engenhosidade dos processos que tornam os cafés da Vista da Serra o que são. Esta é a quarta safra do Moka com a fazenda, e a cada ano fica evidente que: se vem lá do seu Ari do Alto Jequitiba-MG, é de beber de zóio fechado.

Amor ao primeiro gole

Basta provar o Vista da Serra para cair nas graças de sua alta doçura, num corpão melado que lembra muito, mas muito caldo de cana – tudo por conta daquela danada da acidez lática contida nesse espetáculo em forma de café.

E ele é tudo isso, sem perder a delicadeza de seus sensoriais também florais. Beba, é puro amor e cuidado.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

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