Descrição
Café na ponta dos dedos
Vindo de uma região montanhosa, o café da fazenda Vista da Serra exige colheita manual, ou seja, este é um verdadeiro café pinçado à mão. E não é frescura não, o café colhido à mão evidencia o equilíbrio e a delicadeza na xícara, já que o processo de colheita ocorre no ponto ideal da maturação do fruto.
Aqui tem processo
Plantado a quase 1200 metros de altitude, este cafezão apresenta um processo diferente, o “honey”. É assim: depois de descascados, os grãos são reservados todos juntos para que a fermentação ocorra com a própria polpa, o que evidencia sua acidez lática marcante.
O seu Ari é fera demais...
Ari é o grande maestro por trás da engenhosidade dos processos que tornam os cafés da Vista da Serra o que são. Esta é a quarta safra do Moka com a fazenda, e a cada ano fica evidente que: se vem lá do seu Ari do Alto Jequitiba-MG, é de beber de zóio fechado.
Amor ao primeiro gole
Basta provar o Vista da Serra para cair nas graças de sua alta doçura, num corpão melado que lembra muito, mas muito caldo de cana – tudo por conta daquela danada da acidez lática contida nesse espetáculo em forma de café.
E ele é tudo isso, sem perder a delicadeza de seus sensoriais também florais. Beba, é puro amor e cuidado.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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