Curso de Torra Artesanal

R$ 1.200

Torrar café é uma arte, é complexa e deve ser dominada por qualquer pessoa que deseja um crescimento na área de cafés, principalmente os especiais. O curso de torra de cafés do Moka Clube foi criado para ser um guia para a pessoa que tem interesse em dominar os processos químicos e físicos que acontecem durante a torra e depois dela.

O curso é intensamente prático, as turmas são de no máximo 3 pessoas, assim todos participantes tem oportunidade e tempo para entender o funcionamento da máquina de torra e obter um feedback das torras a serem realizadas.

O programa é divido em três períodos:

Sexta-feira (19/10 – 18h-22h):

  • Café verde (Processos, Armazenamento e Estrutura do grão);
  • Tipos de torra, principais erros e transferência de calor;
  • Perfil de torra e fases da torra.

Sábado (20/10 – 14h-18h):

  • Torras no torrador de amostras;
  • Cupping das torras de amostras;
  • Planejamento de perfil;
  • Torras de 5kg no Atilla Gold Plus.

Domingo (21/10 – 10h-16h):

  • Cupping das torras de 5kg;
  • Feedback das torras de 5kg;
  • Refazer as torras de 5kg no Atilla Gold Plus.

ps. todo curso será feito com café especial 85 pontos SCAA.

O Hugo Rocco é o fundador e comprador de cafés do Moka Clube, nos últimos 6 anos já visitou mais de 60 fazendas em todas as regiões produtoras do Brasil atrás dos melhores lotes para o clube, possui experiência em torrar cafés incríveis, obsessão pela qualidade e equilíbrio da bebida e a vontade de que mais pessoas sintam essa alegria que é tomar um café especial.

VAGAS: 3 pessoas.

*Para pagar em 4x, entre em contato no e-mail: cafe@mokaclube.com.br
*Certificado no final do curso

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