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Café Intenso Mezzanotte 250g

8 avaliações de clientes

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👉 Importe você saber: este é um café torra escura. Gosta de intensidade, cappuccinos, latte, café com leite, aquela chacoalhada para acordar? Siga em frente. Não se identificou? Temos vááários outros cafés aqui.

Nem Mezenga, nem Berdinazzi. Oras, muito menos Rei do Gado. Aqui a coroa é do barão, do Barão do Cafezal. Apresentamos o Caffè Mezzanotte, uma homenagem à Itália, capichi? É a releitura dos bambinos do Moka Clube para um caffè (com crase no “e”) clássico, mais clássico que Roma x Lázio. É intenso como o gogó do Luciano Pavarocci, pra quem curte um cappuccino.

Precisa dizer que é ideal para preparo em cafeteira italiana? Niente! Pra quem curte um fortão – estilo Rocky “o garanhão italiano” Balboa.

Va bene, andiamo, pizza, lasagna, caspita! CIAO.

SKU: MEZZANOTE-250g Categoria:

Descrição

O café que nasceu de um desafio.

O mundo não é feito somente de raios de sol e arco-íris, ninguém vai te bater tão forte quanto a vida, e precisamos de cafeína na veia pra aguentar com estilo. No pique Rocky Balboa, quem precisa de um fortão para sentir a potência da cafeína, encontrou o café perfeito – que nasceu de um desafio.

Beba essa café

É assim que nasce um clássico: do desejo genuíno de nossos clientes

Lá em 2017, um cliente nos propôs o desafio de criar um café com uma torra mais ousada. Ele queria sentir toda potência do café, com amargor presente, mas sem perder a qualidade do grão ou fazer careta com café queimado.

Nem precisa dizer que desafio aceito é desafio cumprido, né? Foram pelo menos 4 testes onde torrávamos, chamávamos o cliente para testar e voltávamos para a torra… até encontrar esse amargor equilibrado com a doçura do café. E assim, – com arte, ciência e muita gente envolvida – nasce o nosso Mezzanotte Intenso.

Região

Vários produtores

Variedade

Blend

Processo

Natural

Secagem

Terreiro

Perfil sensorial

Chocolate amargo e encorpado

Para quem gosta do amargor mas não abre mão de tomar café sem açúcar

No vocabulário cafezístico do Moka, torra escura não é sinônimo de café queimado, e sim mais uma maneira para conhecer cada via gustativa do café especial.

O Mezzanotte é mais escuro que os nossos outros cafés, mas feito com o mesmo capricho e qualidade. Um café pensado especialmente para quem não vê sentido nas torras mais claras, ou para acompanhar receitas com leite.

Ideal para preparo em cafeteira italiana, um colírio para os apreciadores de um pretão.

Um brinde ao “café raiz” com um toque de arte

Não existe certo ou errado, existe o café e suas (infinitas) maneiras de aquecer nosso coração. Se você procura qualidade no café, sem perder a intensidade que tanto te agrada, pegue o seu lugar na trupe do Mezza.

Memórias afetivas merecem ser mantidas, mas sem a careta ao sentir sabor queimado. Vá sem medo: o café é especial e de qualidade, somente a torra é um pouco mais escura.

Dica de preparo

Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.

Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.

Método recomendado: Hario V60

1

Ferva a água

Entre 94º e 96º C
2

Pesar o café

1g de café para 16ml de água
3

Coloque o filtro

Escalde com água quente
4

Moa seu café

E despeje o pó dentro do filtro de papel
5

Passe o café

Adicione a água lentamente, em ciclos
6

Remova o filtro

E aproveite seu café incrível

Informação adicional

Peso embalado 300 g
Dimensões 15 × 12 × 5 cm
Região

Variedade

Perfil Sensorial

8 avaliações para Café Intenso Mezzanotte 250g

  1. luizfernando.calazans8

    Sem dúvidas o melhor que experimentei até agora!

  2. vinicius__20

    café bem intenso e encorpado. é, sem dúvidas, um dos meus favoritos

  3. eloisa.gaspar

    Melhor cafezinho!! Amo

  4. pinheiro.gbr

    Café bem interessante com um bom cheiro e intensidade, ótimo para fazer expressos ou moka

  5. Rodolfo Gasparini Morbiolo (comprador verificado)

    Tambem para momentos especiais, a torra escura garante corpo e intensidade, sem perder a doçura!

  6. mateus.araujoo

    Excelente café de torra escura.

  7. guilherme-cb

    Café sensacional! Ao moer o cheiro já invade a cozinha <3 Café incomparável. o meu preferido.

  8. YagoSilva (comprador verificado)

    Bourbon Amarelo pra mim é a melhor variação de café, mas normalmente gosto mais dele em torra média, mas essa torta escura me surpreendeu, realmente é extremamente encorpada e não perde aquela característica maravilhosa do bourbon amarelo que é a sua acidez, por causa da torta escura esse café ganha um corpo bem espesso e muito harmônico com a acidez.

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