Microlotes
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média (Click 16 Timemore C3)
Temp 95°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 80ml (1:35)
- 4º ataque: 60ml (2:30)
Tempo total: 3:20
Proporção 1:17
- 20g de café
- 340ml de água
Moagem média-grossa (Click 18 Timemore C3)
Temp 95°C
- 1º ataque: 90ml
- 2º ataque: 100ml (40s)
- 3º ataque: 80ml (1:35)
- 4º ataque: 70ml (2:30)
Tempo total: 3:30
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média-grossa (Click 17 Timemore C3)
Temp 96°C
- 1º ataque: 90ml
- 2º ataque: 100ml (35s)
- 3º ataque: 60ml (1:30)
- 4º ataque: 50ml (2:15)
Tempo total: 3:05
Proporção 1:16
- 20g de café
- 320ml de água
Moagem média (Click 16 Timemore C3)
Temp 96°C
- 1º ataque: 50ml
- 2º ataque: 90ml (30s)
- 3º ataque: 60ml (1:25)
- 4º ataque: 60ml (2:00)
- 5º ataque: 60ml (2:55)
Tempo total: 4:00
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média-grossa (Click 17 Timemore C3)
Temp 94°C
- 1º ataque: 70ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 70ml (1:25)
- 4º ataque: 60ml (2:10)
Tempo total: 3:00
Proporção 1:16
- 18g de café
- 280ml de água
Moagem média-grossa (Click 17 Timemore C3)
Temp 90°C
- 1º ataque: 100ml
- 2º ataque: 80ml (40s)
- 3º ataque: 50ml (1:30)
- 4º ataque: 50ml (2:20)
Tempo total: 3:00
Proporção 1:16
- 20g de café
- 320ml de água
Moagem grossa (Click 18 Timemore C3)
Temp 94°C
- 1º ataque: 90ml
- 2º ataque: 110ml (30s)
- 3º ataque: 80ml (1:30)
- 4º ataque: 40ml (2:30)
Tempo total: 3:25
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem grossa (Click 19 Timemore C3)
Temp 96°C
- 1º ataque: 90ml
- 2º ataque: 110ml (45s)
- 3º ataque: 50ml (1:30)
- 4º ataque: 50ml (2:00)
Tempo total: 2:50
Proporção 1:14
- 20g de café
- 280ml de água
Moagem grossa (Click 18 Timemore C3)
Temp 92°C
- 1º ataque: 100ml
- 2º ataque: 80ml (35s)
- 3º ataque: 50ml (1:20)
- 4º ataque: 50ml (2:05)
Tempo total: 3:05
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média-grossa (Click 17 Timemore C3)
Temp 96°C
- 1º ataque: 70ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 70ml (1:25)
- 4º ataque: 60ml (2:20)
Tempo total: 3:25
Proporção 1:14
- 20g de café
- 280ml de água
Moagem média (Click 16 Timemore C3)
Temp 96°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 70ml (1:25)
- 4º ataque: 50ml (2:20)
Tempo total: 3:25
Proporção 1:18
- 17g de café
- 310ml de água
Moagem média-grossa (Click 17 Timemore C3)
Temp 94°C
- 1º ataque: 50ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 60ml (1:15)
- 4º ataque: 60ml (1:45)
- 5º ataque: 40ml (2:15)
Tempo total: 2:50
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média-grossa (Click 17 Timemore C3)
Temp 95°C
- 1º ataque: 80ml
- 2º ataque: 110ml (30s)
- 3º ataque: 60ml (1:25)
- 4º ataque: 50ml (2:05)
Tempo total: 3:00
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem grossa (Click 18 Timemore C3)
Temp 96°C
- 1º ataque: 80ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 70ml (1:30)
- 4º ataque: 50ml (2:25)
Tempo total: 3:15
Proporção 1:16
- 20g de café
- 320ml de água
Moagem grossa (Click 18 Timemore C3)
Temp 94°C
- 1º ataque: 90ml
- 2º ataque: 110ml (35s)
- 3º ataque: 60ml (1:30)
- 4º ataque: 60ml (2:05)
Tempo total: 3:00
Proporção 1:17
- 18g de café
- 310ml de água
Moagem média (Click 16 Timemore C3)
Temp 90°C
- 1º ataque: 100ml
- 2º ataque: 80ml (45s)
- 3º ataque: 80ml (1:35)
- 4º ataque: 50ml (2:35)
Tempo total: 3:40
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem grossa (Click 18 Timemore C3)
Temp 92°C
- 1º ataque: 100ml
- 2º ataque: 100ml (40s)
- 3º ataque: 50ml (1:40)
- 4º ataque: 50ml (2:30)
Tempo total: 3:20
Proporção 1:16
- 20g de café
- 280ml de água
Moagem média (Click 16 Timemore C3)
Temp 94°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 60ml (1:35)
- 4º ataque: 60ml (2:30)
Tempo total: 3:30
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média-grossa (Click 17 Timemore C3)
Temp 94°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 110ml (35s)
- 3º ataque: 70ml (1:40)
- 4º ataque: 60ml (2:30)
Tempo total: 3:20
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média (Click 16 Timemore C3)
Temp 96°C
- 1º ataque: 80ml
- 2º ataque: 100ml (45s)
- 3º ataque: 60ml (1:35)
- 4º ataque: 60ml (2:30)
Tempo total: 3:15
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média (Click 16 Timemore C3)
Temp 94°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 70ml (1:25)
- 4º ataque: 70ml (2:20)
Tempo total: 3:20
Proporção 1:13
- 20g de café
- 260ml de água
Moagem média (Click 23 Timemore C2)
Temp 96°C
- 1º ataque: 80ml
- 2º ataque: 100ml (40s)
- 3º ataque: 80ml (1:40)
Tempo total: 3:05
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média (Click 20 Timemore C2)
Temp 94°C
- 1º ataque: 80ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 70ml (1:30)
- 4º ataque: 50ml (2:20)
Tempo total: 3:10
Proporção 1:14
- 20g de café
- 280ml de água
Moagem média (Click 20 Timemore C2)
Temp 94°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 60ml (1:30)
- 4º ataque: 60ml (2:25)
Tempo total: 3:20
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média (Click 22 Timemore C2)
Temp 90°C
- 1º ataque: 100ml
- 2º ataque: 75ml (35s)
- 3º ataque: 75ml (1:15)
- 4º ataque: 50ml (2:30)
Tempo total: 3:30
Edição Limitada
Proporção 1:14
- 22,5g de café
- 315ml de água
Moagem média (Click 16 Timemore C3)
Temp 92°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 80ml (35s)
- 3º ataque: 100ml (1:20)
- 4º ataque: 75ml (2:15)
Tempo total: 3:00
- Bypass: 20ml
Proporção 1:16
- 20g de café
- 320ml de água
Moagem média (Click 17 Timemore C3)
Temp 95°C
- 1º ataque: 100ml
- 2º ataque: 80ml (45s)
- 3º ataque: 80ml (1:40)
- 4º ataque: 60ml (2:40)
Tempo total: 3:45
Proporção 1:18
- 20g de café
- 360ml de água
Moagem média (Click 17 Timemore C3)
Temp 95°C
- 1º ataque: 80ml
- 2º ataque: 100ml (35s)
- 3º ataque: 100ml (1:35)
- 4º ataque: 80ml (2:20)
Tempo total: 3:40
Proporção 1:15
- 20g de café
- 300ml de água
Moagem média (Click 16 Timemore C3)
Temp 96°C
- 1º ataque: 80ml
- 2º ataque: 100ml (35s)
- 3º ataque: 60ml (1:40)
- 4º ataque: 60ml (2:25)
Tempo total: 3:15
Proporção 1:14
- 20g de café
- 280ml de água
Moagem grossa (Click 18 Timemore C3)
Temp 96°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 70ml (1:30)
- 4º ataque: 50ml (2:20)
Tempo total: 3:10
Proporção 1:17
- 20g de café
- 340ml de água
Moagem grossa (Click 19 Timemore C3)
Temp 90°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 70ml (1:15)
- 4º ataque: 70ml (2:00)
- 5º ataque: 40ml (2:30)
Tempo total: 3:00
Proporção 1:16
- 20g de café
- 320ml de água
Moagem média (Click 22 Timemore C2)
Temp 94°C
- 1º ataque: 80ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 80ml (1:30)
- 4º ataque: 60ml (2:20)
Tempo total: 3:20
Proporção 1:16
- 20g de café
- 320ml de água
Moagem média (Click 24 Timemore C2)
Temp 86°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 100ml (30s)
- 3º ataque: 40ml (1:15)
- 4º ataque: 40ml (1:50)
- 5º ataque: 40ml (2:20)
- 6º ataque: 40ml (2:50)
Tempo total: 3:25
Proporção 1:15
- 18g de café
- 270ml de água
Moagem média (Click 23 Timemore C2)
Temp 96°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 120ml (30s)
- 3º ataque: 50ml (1:35)
- 4º ataque: 40ml (2:30)
Tempo total: 3:40
Proporção 1:14
- 20g de café
- 280ml de água
Moagem média (Click 20 Timemore C2)
Temp 96°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 120ml (30s)
- 3º ataque: 50ml (1:30)
- 4º ataque: 50ml (2:20)
Tempo total: 3:30
Proporção 1:14
- 20g de café
- 280ml de água
Moagem média (Click 18 Timemore C2)
Temp 96°C
- 1º ataque: 60ml
- 2º ataque: 120ml (35s)
- 3º ataque: 60ml (1:45)
- 4º ataque: 40ml (2:40)
Tempo total: 3:30
Espresso
Lembrando, você precisa acertar todos os parâmetros para alcançar o espresso perfeito. Ao acertar tudo você vai descobrir a moagem exata para a receita usando seu próprio moedor!
- 18,6g de café
- 50ml de resultado final
Tempo de extração: 23 segundos
Maquina usada: Rocket Mozzafiato R
Moinho usado: X54 Mahlkönig 220v